→ В России в ДТП погибло 8 человек и пострадало 28

В России в ДТП погибло 8 человек и пострадало 28

В России в ДТП погибло 8 человек и пострадало 28

КИЕВ. 14 сентября. Пожарная Безопасность. В субботу утром в Ярославской области России произошло столкновение пассажирского рейсового автобуса на трассе Ярославль - Иваново с грузовиком. Согласно ГИБДД и МЧС России, в аварии погибли семь человек. Количество пострадавших - 28 человек, сообщили в пресс-службе управления МВД по региону, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"В результате ДТП 8 человек погибли и 28 пострадали. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, МЧС, бригады скорой медицинской помощи", - сказали в пресс-службе.

Как уточнили в управлении МВД по региону, всего в рейсовом автобусе на момент аварии находились 35 пассажиров.

"Пока двое погибших опознаны - это два водителя. Фура-Калиш Анатолий Григорьевич 1961 года рождения, зарегистрирован в Краснодарском крае. И водитель автобуса ПАЗ - Пойков Сергей Николаевич 1960 года рождения, зарегистрирован в Гаврилов-Ямском районе", - сообщили в пресс-службе правительства региона.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в России рейсовый автобус упал с обрыва, в салоне находился 41 человек.

Источник

Опубликовано: 14.09.2019

В Канаде 99-летний мужчина вылечился от COVID-19 в доме престарелых

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. 99-летний мужчина из Западного Ванкувера с положительным результатом на COVID-19 полностью выздоровел. О радостной новости сообщила дочь мужчины, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на CBC. Так, со слов Линды Хорспул, в начале этого месяца у Рубена Хувы, живущего в доме престарелых, появились незначительные симптомы ОРВИ.

Зал "Евровидения" в Нидерландах переоборудуют для людей с коронавирусом

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Концертный зал Ahoy в Роттердаме, где должно было проходить "Евровидение", с понедельника сделают местом, где будут оказывать помощь больным коронавирусом. Об этом пишет NU.nl, передаёт Пожарная Безопасность. Сообщается, что на сегодня в зале находится 88 коек, но вместимость может быть увеличена до 680 коек.

Пандемия коронавируса от COVID-19 в Италии умерли уже более 11 тысяч человек, более 100 тысяч - больны

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 812 человек. Всего с начала вспышки умерли более 11,5 тысяч человек, заявил в понедельник глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru