→ В России в ДТП погибло 8 человек и пострадало 28

В России в ДТП погибло 8 человек и пострадало 28

В России в ДТП погибло 8 человек и пострадало 28

КИЕВ. 14 сентября. Пожарная Безопасность. В субботу утром в Ярославской области России произошло столкновение пассажирского рейсового автобуса на трассе Ярославль - Иваново с грузовиком. Согласно ГИБДД и МЧС России, в аварии погибли семь человек. Количество пострадавших - 28 человек, сообщили в пресс-службе управления МВД по региону, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"В результате ДТП 8 человек погибли и 28 пострадали. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, МЧС, бригады скорой медицинской помощи", - сказали в пресс-службе.

Как уточнили в управлении МВД по региону, всего в рейсовом автобусе на момент аварии находились 35 пассажиров.

"Пока двое погибших опознаны - это два водителя. Фура-Калиш Анатолий Григорьевич 1961 года рождения, зарегистрирован в Краснодарском крае. И водитель автобуса ПАЗ - Пойков Сергей Николаевич 1960 года рождения, зарегистрирован в Гаврилов-Ямском районе", - сообщили в пресс-службе правительства региона.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в России рейсовый автобус упал с обрыва, в салоне находился 41 человек.

Источник

Опубликовано: 14.09.2019

Макрон объявил о частичном возвращении локдауна во Франции

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Президент Франции Эммануэль Макрон в среду, 28 октября, объявил о "новом этапе" в борьбе с распространением CОVID-19, который предусматривает частичный локдаун с пятницы, 30 октября, пишет DW, передает Пожарная Безопасность. “Я решил, что надо с пятницы ввести изоляцию, чтобы остановить распространение вируса”, — сказал Макрона в обращении к народу.

Во Вьетнаме эвакуируют миллион человек из-за приближения тайфуна

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. В центральной вьетнамской провинции Куангнам из-за приближения тайфуна "Молаве" эвакуируют людей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Euronews. “Более миллиона человек эвакуируют с побережья в центральной вьетнамской провинции Куангнам из-за тайфуна „Молаве“, который уже оставил после себя разрушения и 3 погибших на Филиппинах”, — пишет издание.

Пандемия: Минздрав России решил запретить врачам публично высказываться о COVID-19 - СМИ

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Министерство здравоохранения РФ разослало подведомственным врачам и медицинским учреждениям указание согласовывать любые публичные комментарии о новой коронавирусной инфекции. Письмо есть в распоряжении редакции издания Meduza, отмечает Пожарная Безопасность. Его подлинность подтвердили в пресс-службе Минздрава Российской Федерации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: