→ В России в результате ДТП погибли шесть человек

В России в результате ДТП погибли шесть человек

В России в результате ДТП погибли шесть человек

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. По предварительным данным, шесть человек стали жертвами ДТП с участием фуры и минивэна на трассе в Оренбургской области России. Среди них один ребенок. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"Предварительно установлено, что в результате столкновения минивэна Hyundai с фурой шестеро человек погибли, в том числе шестилетний ребенок, двое госпитализированы в лечебное учреждение в тяжелом состоянии", - говорится в сообщении регионального управления МВД.

Трасса в связи с ДТП не перекрывалась, в последние несколько дней в регионе выпал снег, на дорогах начала образовываться наледь, температура воздуха достигала минус 15-17 градусов. В МВД сообщали, что минивэн после столкновения загорелся.

В ведомстве уточнили, что ДТП произошло на 15-м км трассы Оренбург - Акбулак.

По информации ГУ МЧС по области, авария произошла в районе поселка Чистый в 17 км от Оренбурга. На место ДТП привлекался один боевой расчет ПСЧ-5 - четыре человека и одна единица техники.

Напомним, в России в ДТП с участием микроавтобуса погибли 8 человек.

Источник

Опубликовано: 24.11.2019

Отряды Тыграя захватили два города на севере Эфиопии

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Повстанческие отряды Тыграя захватили в последние сутки города Бистима и Хаик, расположенные на территории штата Амхара на севере Эфиопии. Об этом сообщил в четверг член исполнительного комитета Народного фронта освобождения Тыграя (НФОТ) и его официальный представитель Гетачев Реда, пишет Пожарная Безопасность.

Франция допускает введение финансовых санкций против Польши из-за ее конфликта с ЕС

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Конфликт между Евросоюзом (ЕС) и Польшей из-за вопроса верховенства европейского права следует урегулировать путем диалога, однако в крайнем случае могут быть введены и санкции. Об этом заявил в эфире телеканала LCI в четверг госсекретарь при МИД Франции Клеман Бон, пишет Пожарная Безопасность.

Непогода во Франции оставила без света почти 250 тысяч домохозяйств

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Ураган “Аврора”, который обрушился на северные департаменты Франции в четверг, привел к отключению электричества примерно в 250 тыс. домохозяйств. Об этом сообщает телеканал LCI со ссылкой на предварительные данные оператора энергосетей Enedis, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: