→ В России в результате ДТП погибли шесть человек

В России в результате ДТП погибли шесть человек

В России в результате ДТП погибли шесть человек

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. По предварительным данным, шесть человек стали жертвами ДТП с участием фуры и минивэна на трассе в Оренбургской области России. Среди них один ребенок. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"Предварительно установлено, что в результате столкновения минивэна Hyundai с фурой шестеро человек погибли, в том числе шестилетний ребенок, двое госпитализированы в лечебное учреждение в тяжелом состоянии", - говорится в сообщении регионального управления МВД.

Трасса в связи с ДТП не перекрывалась, в последние несколько дней в регионе выпал снег, на дорогах начала образовываться наледь, температура воздуха достигала минус 15-17 градусов. В МВД сообщали, что минивэн после столкновения загорелся.

В ведомстве уточнили, что ДТП произошло на 15-м км трассы Оренбург - Акбулак.

По информации ГУ МЧС по области, авария произошла в районе поселка Чистый в 17 км от Оренбурга. На место ДТП привлекался один боевой расчет ПСЧ-5 - четыре человека и одна единица техники.

Напомним, в России в ДТП с участием микроавтобуса погибли 8 человек.

Источник

Опубликовано: 24.11.2019

Кандидат в президенты США Байден выбрал вице-президента

КИЕВ. 12 августа. Пожарная Безопасность. Кандидат в президенты США Джо Байден выбрал Камалу Харрис, сенатора от Калифорнии, на должность вице-президента в случае победы на выборах. Об этом пишет NBCnews, передает Пожарная Безопасность.

В ЕС изучают возможность санкций против Беларуси

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. Совет Европейского Союза следит за событиями в Беларуси и осуждает действия власти по отношению к людям, которые вышли на акции протеста. Белорусские власти призывают освободить всех задержанных. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу Совета ЕС. "9 августа в Республике Беларусь состоялись выборы президента.

Главы МИД восьми стран обратились с заявлением к власти Беларуси

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. Министры иностранных дел стран Северной Европы и Балтии обратились с совместным заявлением к властям Беларуси и подчеркнули свою обеспокоенность в отношении физических травм демонстрантов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу МИД Латвии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: