→ В России задержали оппозиционера Илью Яшина

В России задержали оппозиционера Илью Яшина

В России задержали оппозиционера Илью Яшина

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. Российского оппозиционера Илью Яшина после обыска у него дома в центре Москвы увезли в отделение полиции в сопровождении десятка бойцов спецназа МВД в масках и с оружием. Об этом Яшин написал у себя на странице в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

"После (допроса дома - ред.) меня вывели из дома и погрузили в автозак. В сопровождении десятка бойцов спецназа МВД, в масках и с оружием, я доставлен в отдел полиции. Предполагаю, что здесь, подальше от центра Москвы, меня отправят под административный арест", - написал Яшин.

По его словам, в час ночи у него в квартире закончился обыск. Изъяли в результате только одну книгу: художественная литература, на обложке следователь увидел слово "революция".

"Хотели забрать и брошюру "План Путина" 2007 года, но передумали", - отметил Яшин.

По его словам, допрос продолжался около получаса прямо в квартире.

"Я попросил внести в протокол, что считаю уголовное дело политически мотивированным и отказался отвечать на вопросы, сославшись на 51-ю статью в Конституции. Подписку о неразглашении дать отказался", - отметил он.

Напомним, российские силовики 17 января провели обыски оккупационной власти Севастополя.

Источник

Опубликовано: 27.07.2019

В Черногории полиция арестовала двух лидеров пророссийской партии

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. В Черногории полиция вчера, 18 сентября, арестовала двух лидеров оппозиционной партии "Настоящая Черногория" Марко Милачича и Владислава Дайковича под стенами прокуратуры за попытки протеста. Об этом передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Vijesti.

В Индонезии задержали более 200 человек из-за лесных пожаров

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Индонезии заявила, что задержала 230 человек, подозреваемых в возникновении пожаров, которые распространяют вредный для здоровья дым значительной частью Юго-Восточной Азии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

Технологии побед в казино Freeslots

Споры о том, хороши или плохи азартные игры на сайте http://freeslots-klub.com/emulators/, ведутся учеными, специалистами в области психологии давно. Проводятся различные исследования и опросы. Многие думают, что игровая индустрия портит психику человека, делает его зависимым, разрушая человеческую индивидуальность, часто приводит к разорению.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru