→ В России запретили импорт медицинских масок

В России запретили импорт медицинских масок

В России запретили импорт медицинских масок

КИЕВ. 26 декабря. Пожарная Безопасность. Правительство России временно запретило государственные закупки импортных медицинских масок. Об этом сообщает российская служба Радио Свобода со ссылкой на правительственное постановление, передает Пожарная Безопасность.

Решение будет действовать до конца будущего года.

2 ноября Министерство промышленности и торговли России предложило запретить закупки маски за рубежом, чтобы поддержать российских производителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Москве отменили массовые новогодние гуляния из-за коронавируса

Весной на фоне роста заболеваемости коронавирусной болезнью COVID-19 в регионах России возник дефицит масок. В некоторых регионах, в том числе Москве, его начали ощущать еще в феврале 2020 года.

На фоне дефицита начали расти цены. В какой-то момент в Москве они выросли на 900%. Тогда Россия запретила экспорт масок и бинтов, предприятия увеличили производство.

Источник

Опубликовано: 27.12.2020

КГБ Беларуси подтвердил задержание оппозиционера Костусева и политолога Федуты

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси задержали оппозиционной партии БНФ (Белорусский народный фронт) Григория Костусева и политолога и критика режима Лукашенка Александра Федуту. Такую информацию подтвердил КГБ Беларуси, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание “БЕЛТА”.

США планирует отсрочить вывод войск из Афганистана

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден выведет все американские войска из Афганистана в течение ближайших месяцев. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Washington Post.

Президент Азербайджана заявил, что Баку не устраивают переговоры Армении с РФ о модернизации войск

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Азербайджан выражает обеспокоенность в связи с тем, что Армения ведет переговоры с Россией о модернизации собственных вооруженных сил. Об этом во вторник заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев на конференции “Новый взгляд на Южный Кавказ: постконфликтное развитие и сотрудничество”, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: