→ В России зафиксировали еще один случай COVID-19 у медработника после вакцинации

В России зафиксировали еще один случай COVID-19 у медработника после вакцинации

В России зафиксировали еще один случай COVID-19 у медработника после вакцинации

КИЕВ. 12 ноября. Пожарная Безопасность. В Кузбассе, Россия, у медработника обнаружили коронавирус уже после того, как он прошел первый этап вакцинации. В Минздраве региона сообщают, что окончательно иммунитет против COVID-19 формируется после второго введения вакцины. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"У нас зафиксирован один случай заболевания медицинского работника новой коронавирусной инфекцией после вакцинации первой дозой двухкомпонентной вакцины. Заболевание зафиксировано на 5-6-е сутки после вакцинации, поэтому говорить о том, что это связано непосредственно с вакцинацией с учетом инкубационного периода не представляется возможным. Иммунитет начинает вырабатываться после введения первой дозы, но окончательно формирование иммунитета продолжается после второй дозы", - сообщила заместитель министра здравоохранения региона Елена Зеленина.

Напомним, в Алтайском крае, что в России, у троих медиков, которым ранее была сделана прививка от коронавирусной болезни COVID-19 вакциной "Спутник V", тесты на коронавирус показали положительный результат.

Источник

Опубликовано: 12.11.2020

Осужденный за геноцид в Руанде бывший полковник умер в тюрьме

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Бывший полковник руандийской армии Теонесте Багосора, осужденный за участие в массовом убийстве около 800 тысяч человек во время геноцида 1994 года, умер в Мали, где находился в тюрьме. Это BBC подтвердил его сын, сообщает Пожарная Безопасность.

Во Франции начался всемирный фестиваль в защиту климата

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность.

Великобритания экстренно выдаст 5 тыс. рабочих виз водителям грузовиков

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Правительство Великобритании на фоне проблем с поставками продовольствия и бензина в стране намерена выдать 10,5 тысяч рабочих виз иностранным рабочим, в том числе 5 тысяч водителям грузовых автомобилей и 5,5 тысяч специалистов по переработке мяса птицы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: