→ В России заявили о завершении клинических исследований вакцины от коронавируса

В России заявили о завершении клинических исследований вакцины от коронавируса

В России заявили о завершении клинических исследований вакцины от коронавируса

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. Клинические испытания вакцины против нового коронавируса на добровольцах завершились в Сеченовском университете в РФ. Об этом со ссылкой на руководителя Центра клинического изучения лекарственных средств университета, главного исследователя Елену Смолярчук сообщило российское информационное агентство ТАСС, передает Пожарная Безопасность.

По сообщению российского СМИ, результаты исследований показали безопасность препарата.
"Исследования завершены, они показали безопасность вакцины. Добровольцы будут выписаны 15 и 20 июля", - сказала Смолярчук.

После выписки добровольцы еще будут проходить амбулаторное наблюдение.

Первый этап исследований вакцины в Сеченовском университете начался 18 июня, когда были провакцинированы первые 18 добровольцев. Вторая группа добровольцев из 20 человек была вакцинирована 23 июня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Американский врач предсказал третью волну COVID-19

Ранее сообщалось, что в мире на людях испытывают 17 различных вакцин. Разработки ведутся в разных странах, в частности ведется разработка вакцины и в ЕС. Украина обратилась к Альянсу четырех стран (Германия, Франция, Нидерланды, Италия) о приоритетности поставок вакцины в Украину, после завершения разработок.

Источник

Опубликовано: 12.07.2020

Датский изобретатель, осужденный за убийство на субмарине журналистки, сбежал из тюрьмы и захватил заложницу

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Датский изобретатель Петер Мадсен, приговоренный к пожизненному заключению за убийство шведской журналистки Ким Валль, совершил побег из тюрьмы. Его поймали примерно через три часа, сообщила датская телерадиокомпания DR со ссылкой на полицию, передает Пожарная Безопасность. 49-летний Мадсен отбывал наказание в тюрьме Херстедвестер на окраине Копенгагена.

Купить кухню в частный дом так же легко, как и в квартиру

Обязательной частью любого жилища является наличие кухни. Чтобы выбрать кухню в частный дом, следует акцентироваться на удобство эксплуатации в повседневной жизни. Чтобы правильно подобрать кухню стоит учесть некоторые нюансы, описанные в статье ниже. Как выбрать кухню в частный дом Принцип выбора кухни для загородного дома мало чем отличается от выбора кухни в принципе.

СМИ: США расширяют санкции против "Северного потока-2"

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Госдепартамент США расширил санкции в отношении недостроенного российского газопровода "Северный поток-2". Новые меры направлены на компании, которые будут предоставлять услуги или финансирование для судов, работающих над строительством газопровода, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Wall Street Journal.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: