→ В России заявили о начале производства вакцины от коронавируса

В России заявили о начале производства вакцины от коронавируса

В России заявили о начале производства вакцины от коронавируса

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Производство вакцины против коронавируса, разработанной Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии (НИЦЕМ) имени Н. Ф. Гамалеи МЗ РФ, началось в России. Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава РФ, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"Начато производство вакцины от новой коронавирусной инфекции COVID-19, разработанной НИЦЕМ им. Гамалеи Минздрава России", - говорится в сообщении.

Напомним, директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи усомнился в безопасности и эффективности вакцины от коронавируса, которую накануне зарегистрировали в России.

Ранее, 11 августа, президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия зарегистрировала первую в мире вакцину от коронавируса.

Источник

Опубликовано: 15.08.2020

Франция, Великобритания и ФРГ отвергли предложение США возобновить санкции против Ирана

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Германия, Франция и Великобритания не считают правомерными требования США возобновить санкции ООН против Ирана. Об этом говорится в письме постоянных представителей стран этих трех стран, адресованного Совету Безопасности ООН. О его содержании стало известно в пятницу, 18 сентября, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

От коронавирусной инфекции в мире умерло более 950 тыс. человек

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 инфицировано 30 393 591 человек. Общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 950 434. В свою очередь, выздоровели 20 680 746 человек.

Белорусский оппозиционер Максим Знак объявил голодовку

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Член Координационного совета белорусской оппозиции Максим Знак в пятницу, 18 сентября, объявил голодовку. В этот же день ему предъявили обвинение в призывах к действиям, направленным на причинение вреда нацбезопасности. Об этом пишет Пожарная Безопасность опираясь на данные DW и Tut.by.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: