→ В России заявили о начале производства вакцины от коронавируса

В России заявили о начале производства вакцины от коронавируса

В России заявили о начале производства вакцины от коронавируса

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Производство вакцины против коронавируса, разработанной Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии (НИЦЕМ) имени Н. Ф. Гамалеи МЗ РФ, началось в России. Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава РФ, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"Начато производство вакцины от новой коронавирусной инфекции COVID-19, разработанной НИЦЕМ им. Гамалеи Минздрава России", - говорится в сообщении.

Напомним, директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи усомнился в безопасности и эффективности вакцины от коронавируса, которую накануне зарегистрировали в России.

Ранее, 11 августа, президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия зарегистрировала первую в мире вакцину от коронавируса.

Источник

Опубликовано: 15.08.2020

Турция будет требовать справки от туристов о тестах на COVID-19 до 15 апреля

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. Власти Турции потребует справки о тестировании на COVID-19 от всех иностранцев до 15 апреля. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на посольство Турецкой Республики в Украине.

Папа Римский впервые в истории прилетел в Ирак

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. Папа Франциск в пятницу прибыл в Багдад в своейсамой рискованной зарубежной поездке с момента своего избрания в 2012 году. Поездка понтифика станет первым папским визитом в Ирак в истории, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

МИД РФ анонсировало санкции против США в ответ словами "мы их скоро порадуем"

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. МИД скоро объявит об ответных мерах на новые санкции США, хотя раньше такие шаги делались непублично, сообщила представитель МИД России Мария Захарова, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС, цитирующее её заявление в эфире российского телевидения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: