Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В России за сутки зафиксировали около 6 тыс. новых случаев COVID-19

В России за сутки зафиксировали около 6 тыс. новых случаев COVID-19

В России за сутки зафиксировали около 6 тыс. новых случаев COVID-19

КИЕВ. 24 апреля. Пожарная Безопасность. В России за сутки зафиксировали 5849 новых случаев COVID-19. Общее количество больных - 68 тыс. 622 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram-канал "Стопкоронавирус.рф".

"За последние сутки в России подтверждены 5849 случаев новой коронавирусной инфекции в 82 регионах, из них 2697 (46,1%) выявлены активно и не имели клинических проявлений болезни. При этом выписано по выздоровлению 677 человек. Всего в стране зарегистрировано 68 622 больных в 85 регионах, а число пациентов, которые выздоровели увеличилась до 5568 человек", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что за сутки от COVID-19 умерло 60 человек. Общее количество умерших - 615 человек.

Сообщается, что наибольшее количество новых заболевших зарегистрировано в Москве - 2957, на втором месте - Московская область - 611 зараженных, а на третьем - Санкт-Петербург с 253 больными.

Напомним, темпы роста инфицированности коронавирусом в оккупированном Крыму выше, чем в Москве.

Источник

Опубликовано: 24.04.2020

Пандемия: COVID-19 попал в Иран гораздо раньше и с посольства Китая, в стране неофициально более 40 тысяч жертв - СМИ

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. В Иране противники режима заподозрили появление коронавируса за месяц до официального объявления эпидемии. Об этом сообщает в своем материале The Daily Mail, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, коронавирус впервые мог появиться в Иране в китайском посольстве.

Пандемия: после возобновления чемпионата Дании по футболу - фанатов "запустили" на стадион при помощи Zoom

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу, но при закрытых трибунах — руководство одного из местных клубов решило “пустить” на трибуны фанатов при помощи приложения Zoom, ставшего популярным за время пандемии, пишет Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу после карантина из-за COVID-19.

Пандемия COVID-19: от болезни в Италии умерли уже 33 229 человек, более 232 тысяч - инфицировались

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 87 человек. Всего с начала вспышки умерли более 33,2 тысячи человек, заявил в пятницу глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: