→ В России из храма вооруженных сил демонтировали мозаику с Путиным

В России из храма вооруженных сил демонтировали мозаику с Путиным

В России из храма вооруженных сил демонтировали мозаику с Путиным

КИЕВ. 1 мая. Пожарная Безопасность. В Российской Федерации демонтировали мозаику с президентом РФ Владимиром Путиным, которая была размещена в главном храме Вооруженных сил России. Об этом в Twitter написал российский журналист Дмитрий Смирнов, передает Пожарная Безопасность.

"Мозаику с Путиным из главного храма ВС убрали, но сохранят в музее", - написал Смирнов.

Отмечается, что это была просьба самого Путина.

"Мозаику оставят в музее парка "Патриот". Это авторская вещь, и она имеет право на существование", - отмечается в сообщении.

Напомним, президент РФ Владимир Путин продлил нерабочие дни до 11 мая включительно.

Источник

Опубликовано: 01.05.2020

В результате стрельбы на домашней вечеринке в Калифорнии погибли четыре человека

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. По меньшей мере четыре человека погибли в результате стрельбы на домашней вечеринке в городе Инглвуд (Калифорния). Еще один получил ранение. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CBS. Детали Инцидент произошел утром в воскресенье. Пострадавший госпитализирован, врачи оценивают его состояние как критическое. В настоящее время полиция ведет расследование происшествия.

В Буркина-Фасо военные требуют отставки президента

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В Буркина-Фасо военные устроили беспорядки и требуют отставки президента страны Рока Марка Кристиана Каборе. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на LSI. Детали Сейчас лидер государства находится под охраной жандармерии. У резиденции президента Буркина-Фасо в столице прогремели выстрелы. С 23 января на всей территории страны действует комендантский час.

В США в результате аварии сбежали лабораторные обезьяны

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В США в результате ДТП с грузовика сбежали лабораторные обезьяны. Некоторых из них до сих пор не поймали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The New York Times.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: