→ В России из храма вооруженных сил демонтировали мозаику с Путиным

В России из храма вооруженных сил демонтировали мозаику с Путиным

В России из храма вооруженных сил демонтировали мозаику с Путиным

КИЕВ. 1 мая. Пожарная Безопасность. В Российской Федерации демонтировали мозаику с президентом РФ Владимиром Путиным, которая была размещена в главном храме Вооруженных сил России. Об этом в Twitter написал российский журналист Дмитрий Смирнов, передает Пожарная Безопасность.

"Мозаику с Путиным из главного храма ВС убрали, но сохранят в музее", - написал Смирнов.

Отмечается, что это была просьба самого Путина.

"Мозаику оставят в музее парка "Патриот". Это авторская вещь, и она имеет право на существование", - отмечается в сообщении.

Напомним, президент РФ Владимир Путин продлил нерабочие дни до 11 мая включительно.

Источник

Опубликовано: 01.05.2020

В Японии придумали маски для бассейна, защищающие от коронавируса

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. В Японии для инструкторов школ плавания разработали специальную водостойкую маску, защищающую от распространения коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Asahi Shimbun. Изделие по форме похоже на обычную медицинскую маску, только изготовлено оно из ПВХ и имеет жесткое ребро посередине вдоль линии носа.

В Израиле прошла массовая акция против планов по аннексии Западного берега

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. В Тель-Авиве вечером в субботу, 6 июня, тысячи людей вышли на улицы, протестуя против планов правительства Биньямина Нетаньяху по аннексии территорий на Западном берегу реки Иордан. К протестам призвали левые организации и партии Израиля. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP и DW.

Эпидемия коронавируса вызвала перегрузку системы здравоохранения в Армении

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. Распространение коронавируса вызвало перегрузку системы здравоохранения в Армении, заявил премьер-министр Никол Пашинян. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. "Мы достигли критической отметки и шагаем по аду.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: