→ В России мужчина с топором и тесаком напал на сотрудника мэрии

В России мужчина с топором и тесаком напал на сотрудника мэрии

В России мужчина с топором и тесаком напал на сотрудника мэрии

КИЕВ. 3 мая. Пожарная Безопасность. В России в фойе администрации Южно-Сахалинска злоумышленник напал на сотрудника мэрии с тесаком и большим ножом, пострадавшего госпитализировали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Sakhalin.Info.

31-летний мужчина с тесаком и огромным ножом напал на другого мужчину. Злоумышленник хотел попасть на консультацию к мэру, но его не пустили — обычно у градоначальника есть запись и график приемов граждан. Тогда под руку мужчине попался входивший в тот момент в здание сотрудник мэрии: он ударил его трижды. В тяжелом состоянии пострадавшего госпитализировали. Известно, что он работает в департаменте землепользования, а нападавший — житель Томари.

Сейчас администрация Южно-Сахалинска работает в штатном режиме. На месте происшествия работают оперативно-следственные группы. Нападавший задержан и передан правоохранителям.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Иерусалиме мужчина с ножом напал на прохожих.

Источник

Опубликовано: 03.06.2019

Пандемия: в Париже обязали носить маску только в отдельных районах города

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Со следующей недели жителям и гостям французской столицы, а также столичного региона Иль-де-Франс придется носить защитную маску на отдельных улицах и в определенных районах Парижа и пригородов.

В результате взрыва в Бейруте погиб гражданин Украины - посол

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. В результате взрыва в столице Ливана, Бейруте, погиб гражданин Украины Вильям Азар. Об этом на своей странице в Facebook написал посол Украины в Ливане Игорь Осташ, передает Пожарная Безопасность. “Ему было всего 32. Он собирался жениться. Кажется, еще недавно голосовал в посольстве.

Полиция Варшавы задержала 48 человек во время ЛГБТ-акции

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Полиция Варшавы в воскресенье, 8 августа, сообщила о задержании накануне 48 человек во время ЛГБТ-акции в польской столице. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW и Reuters. Как пишет DW, задержанные пытались помешать полицейским арестовать участника протеста, который развешивал радужные флаги на статуи в Варшаве.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: