→ В России пассажирский самолет вернулся в аэропорт из-за проблем с двигателем

В России пассажирский самолет вернулся в аэропорт из-за проблем с двигателем

В России пассажирский самолет вернулся в аэропорт из-за проблем с двигателем

КИЕВ. 12 января. Пожарная Безопасность. Самолет Sukhoi SuperJet 100, вылетевший из аэропорта Шереметьево (Москва) в Ставрополь, вернулся из-за возможных проблем с двигателем. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"Самолет SSJ-100 следовал рейсом из Шереметьево в Ставрополь. После вылета, по предварительной информации, экипаж заметил отсутствие внутренней части обшивки левого двигателя и принял решение вернуться в Шереметьево. Посадка прошла в штатном режиме", - сказал источник в экстренных службах. Он добавил, что пострадавших нет. На борту находился 61 человек - 55 пассажиров и шесть членов экипажа.

Причины происшествия выясняются. Производится технический осмотр самолета.

Напомним, в Японии из-за ножа в ручной клади пассажира отменили 29 рейсов.

Источник

Опубликовано: 13.01.2020

В Сальвадоре разбился самолет, погиб сын министра обороны страны

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность.У побережья Сальвадора разбился военный самолет, на борту которого находился сын министра обороны страны Мерино Монрой. Все члены экипажа погибли. Об этом в Twitter сообщил президент Сальвадора Наиб Букеле, информирует Пожарная Безопасность. Детали Всего на борту находились три человека.

Google снова отложил возвращение сотрудников в офисы

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. В компании Google отказались возвращать своих сотрудников в офисы из-за распространения нового штамма коронавируса Omicron. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg. Детали Руководство компании сообщило, что решение о возвращении работников в офисы рассмотрят уже в следующем году.

Novavax начнет разрабатывать вакцину от штамма "Омикрон" в начале следующего года

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. Американская компания Novavax планирует разработать вакцину от штамма "Омикрон" в январе 2022 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали В ближайшие недели компания получит лабораторные данные, которые покажут, могут ли антитела людей, которые ранее вводили вакцину Novavax от COVID-19, нейтрализовать штамм "Омикрон".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: