→ В России пассажирский самолет вернулся в аэропорт из-за проблем с двигателем

В России пассажирский самолет вернулся в аэропорт из-за проблем с двигателем

В России пассажирский самолет вернулся в аэропорт из-за проблем с двигателем

КИЕВ. 12 января. Пожарная Безопасность. Самолет Sukhoi SuperJet 100, вылетевший из аэропорта Шереметьево (Москва) в Ставрополь, вернулся из-за возможных проблем с двигателем. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"Самолет SSJ-100 следовал рейсом из Шереметьево в Ставрополь. После вылета, по предварительной информации, экипаж заметил отсутствие внутренней части обшивки левого двигателя и принял решение вернуться в Шереметьево. Посадка прошла в штатном режиме", - сказал источник в экстренных службах. Он добавил, что пострадавших нет. На борту находился 61 человек - 55 пассажиров и шесть членов экипажа.

Причины происшествия выясняются. Производится технический осмотр самолета.

Напомним, в Японии из-за ножа в ручной клади пассажира отменили 29 рейсов.

Источник

Опубликовано: 13.01.2020

Количество смертей от коронавируса в мире превысило 30 тысяч человек

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 воскресенья общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 30822 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Трамп отказался вводить карантин в штате Нью-Йорк

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп отказался вводить карантин в штате Нью-Йорк и соседних районах штатов Нью-Джерси и Коннектикут, потому что необходимости в этом нет. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность. Федеральные власти призовут жителей этих регионов жестко ограничить свои передвижения, однако официального запрета не будет.

В Германии на железной дороге нашли мертвым министра финансов одного из регионов

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Тело немецкого политика, министра финансов федеральной земли Гессен Томаса Шефера (Христианско-демократический союз) было обнаружено в субботу на железнодорожных путях в городе Хоххайм-ам-Майн. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на газету Die Welt. Следствие считает, что мужчина покончил жизнь самоубийством.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru