→ В России первая смерть от коронавируса

В России первая смерть от коронавируса

В России первая смерть от коронавируса

КИЕВ. 19 марта. Пожарная Безопасность. Пожилая женщина, у которой был подтвержден коронавирус нового типа, умерла в больнице в Москве - первая смерть от COVID-19 в России. Об этом сообщили в четверг в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в столице РФ, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"Пациентка 79 лет была госпитализирована 13 марта, но по личному настоянию родственников с 14 марта перешла на лечение в частную медицинскую организацию. После получения положительного результата анализа на коронавирусную инфекцию была незамедлительно переведена в инфекционную больницу №2... Скончавшаяся в инфекционной больнице пожилая пациентка имела целый ряд хронических заболеваний", - сообщили в штабе.

Напомним, накануне количество выявленных случаев заражения новой коронавирусной инфекцией в России выросло до 147.

Источник

Опубликовано: 19.03.2020

Фартуки и из стекла для вашей кухни

Стеклянные кухонные фартуки быстро стали модными и заменили традиционную настенную плитку на декоративный постамент.

Трамп: американцев ждут очень трудные две-три недели из-за эпидемии коронавируса

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Американцев ждут "очень трудные две недели" из-за распространения коронавируса, заявил президент США Дональд Трамп во время брифинга в Белом доме, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Я хочу, чтобы каждый американец приготовился к тяжелым дням, которые нас ожидают. Мы пройдем через очень тяжелые две недели", — сказал президент.

Нидерланды продлили карантин до конца апреля

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Нидерланды продлили действие чрезвычайных антиэпидемиологических мер до конца апреля. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. До 28 апреля останутся закрытыми школы, рестораны, бары. Рост числа инфицированных не оставляет нам другого выбора, заявил премьер-министр страны Марк Рютте.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru