→ В России первая смерть от коронавируса

В России первая смерть от коронавируса

В России первая смерть от коронавируса

КИЕВ. 19 марта. Пожарная Безопасность. Пожилая женщина, у которой был подтвержден коронавирус нового типа, умерла в больнице в Москве - первая смерть от COVID-19 в России. Об этом сообщили в четверг в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в столице РФ, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"Пациентка 79 лет была госпитализирована 13 марта, но по личному настоянию родственников с 14 марта перешла на лечение в частную медицинскую организацию. После получения положительного результата анализа на коронавирусную инфекцию была незамедлительно переведена в инфекционную больницу №2... Скончавшаяся в инфекционной больнице пожилая пациентка имела целый ряд хронических заболеваний", - сообщили в штабе.

Напомним, накануне количество выявленных случаев заражения новой коронавирусной инфекцией в России выросло до 147.

Источник

Опубликовано: 19.03.2020

Турция продолжает борьбу с карикатурами: теперь с Нидерландами

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подал жалобу в турецкую прокуратуру на действия лидера ультраправой Партии свободы Нидерландов Герта Вилдерса, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Так, в субботу Вилдерс в своем Twitter опубликовал карикатуру с изображением Эрдогана и подписал его “террористом”.

Пандемия: в России снова зафиксирована рекордная суточная смертность из-за COVID-19

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро 28 октября в России зарегистрированы 16 202 новых случая заражения коронавирусной инфекцией, показатели смертности установили новый “рекорд”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Оперативный штаб по борьбе с вирусом. Больше всего заболевших в Москве (+3670 человек за сутки), Петербурге (+727) и Московской области (+505).

Трамп заявил, что Россия завидует военной мощи США

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Россия и Китай завидуют военному превосходству США. Об этом заявил президент США Дональд Трамп во время выступления в штате Висконсин, передает Fox News, передает Пожарная Безопасность. “Мы превосходим всех в мире по военной силе. Россия, Китай, все остальные, они нам завидуют”, — сказал он.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: