→ В России сообщили, что не будут продавать С-500 "ни за какие деньги"

В России сообщили, что не будут продавать С-500 "ни за какие деньги"

В России сообщили, что не будут продавать С-500

КИЕВ. 30 июня. Пожарная Безопасность. Россия не планирует продавать свои новейшие оборонные разработки иностранным государствам, заявил глава “Ростеха” Сергей Чемезов в программе на российском федеральном телеканале, пишет Пожарная Безопасность.

“Мы самое последнее не продаем, прежде всего все это делаем для нашей армии. А после этого уже, когда наша армия берет на вооружение, мы получаем возможность продавать на экспорт, параллельно создается новое современное оружие”, — сказал Чемезов.

По его словам, сейчас Россия продает ракетные комплексы С-400, а комплексы следующего поколения — С-500 — уже запускают в производство. “Я не хотел бы сейчас рассказывать о нем, он еще на вооружении не стоит. Ну, я думаю, что в ближайшее время появится”, — добавил глава “Ростеха”.

Отвечая на вопрос о том, какое оружие Россия не будет продавать в ближайшее время “ни за какие деньги”, Чемезов ответил, что к такому разряду относится новейшее вооружение. “Конечно, это ракетные комплексы. Президент же рассказывал про новое современное вооружение, которое мы сегодня уже имеем. Конечно, пока мы его продавать никогда и никому не будем”, — сказал Чемезов, отметил, что “во всем мире просто трепет от одних этих названий”.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Турция будет участвовать в производстве С-500 совместно с Россией.

Источник

Опубликовано: 30.06.2019

Ситуация в Карабахе: президент Азербайджана ввел дату "Дня победы" в войне в регионе

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал в среду распоряжение об учреждении Дня Победы, он будет отмечаться ежегодно 10 ноября, в день, когда завершились военные действия в Нагорном Карабахе, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт главы республики.

Кремль: Россия не ведет переговоров о статусе русского языка в Карабахе

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. Россия приветствует использование русского языка в других странах, но решение о придании ему статуса государственного “является внутренним делом этих стран”. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя планы сделать русский одним из государственных языков в Нагорном Карабахе, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Зеркало онлайн Вулкан Платинум бесплатно без регистрации

Наличие хобби, определяет наш досуг. Не нужно бесцельно тратить свое драгоценное время. Можно в считанные минуты получить небывалую прибыль за любимые игры на сайте https://vulcanplatynum1.com/. Огромное количество слотов премиум класса гарантирует вам высокие коэффициенты отдачи и азартные действа нон-стоп. Не бойтесь рисковать, когда речь идет о казино Вулкан.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: