→ В России сообщили, что не будут продавать С-500 "ни за какие деньги"

В России сообщили, что не будут продавать С-500 "ни за какие деньги"

В России сообщили, что не будут продавать С-500

КИЕВ. 30 июня. Пожарная Безопасность. Россия не планирует продавать свои новейшие оборонные разработки иностранным государствам, заявил глава “Ростеха” Сергей Чемезов в программе на российском федеральном телеканале, пишет Пожарная Безопасность.

“Мы самое последнее не продаем, прежде всего все это делаем для нашей армии. А после этого уже, когда наша армия берет на вооружение, мы получаем возможность продавать на экспорт, параллельно создается новое современное оружие”, — сказал Чемезов.

По его словам, сейчас Россия продает ракетные комплексы С-400, а комплексы следующего поколения — С-500 — уже запускают в производство. “Я не хотел бы сейчас рассказывать о нем, он еще на вооружении не стоит. Ну, я думаю, что в ближайшее время появится”, — добавил глава “Ростеха”.

Отвечая на вопрос о том, какое оружие Россия не будет продавать в ближайшее время “ни за какие деньги”, Чемезов ответил, что к такому разряду относится новейшее вооружение. “Конечно, это ракетные комплексы. Президент же рассказывал про новое современное вооружение, которое мы сегодня уже имеем. Конечно, пока мы его продавать никогда и никому не будем”, — сказал Чемезов, отметил, что “во всем мире просто трепет от одних этих названий”.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Турция будет участвовать в производстве С-500 совместно с Россией.

Источник

Опубликовано: 30.06.2019

Нападение террористов в Буркина-Фасо: сообщили о 30 смертей

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. 30 человек, в том числе 15 солдат, погибших в результате подозреваемых нападений джихадистов на деревни на севере Буркина-Фасо. Об этом сообщает AFP, передает Пожарная Безопасность. Детали Села близ границы с Нигером “стали объектами нападений вооруженных террористических групп”, что привело к гибели 11 мирных жителей, говорится в сообщении министерства.

Кулеба встретился с Блинкеном: о чем говорили

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Государственный секретарь США Энтони Блинкен встретился сегодня с министром иностранных дел Украины Дмитрием Кулебой и председателем Офиса президента Андреем Ермаком. О чем говорили, рассказал представитель Вс Прайс, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс служба Госдепартамента.

Зеленский поручил отправить украинских спасателей тушить пожар в Греции

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. Президент Украины Владимир Зеленский дал поручение правительству отправить на помощь с лесными пожарами в Греции украинских спасателей. Об этом он написал в Twitter, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Я поставил перед правительством задачу — помочь Греции преодолеть разрушительные пожары в некоторых частях страны”, — написал Зеленский.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: