→ В России сообщили, что не будут продавать С-500 "ни за какие деньги"

В России сообщили, что не будут продавать С-500 "ни за какие деньги"

В России сообщили, что не будут продавать С-500

КИЕВ. 30 июня. Пожарная Безопасность. Россия не планирует продавать свои новейшие оборонные разработки иностранным государствам, заявил глава “Ростеха” Сергей Чемезов в программе на российском федеральном телеканале, пишет Пожарная Безопасность.

“Мы самое последнее не продаем, прежде всего все это делаем для нашей армии. А после этого уже, когда наша армия берет на вооружение, мы получаем возможность продавать на экспорт, параллельно создается новое современное оружие”, — сказал Чемезов.

По его словам, сейчас Россия продает ракетные комплексы С-400, а комплексы следующего поколения — С-500 — уже запускают в производство. “Я не хотел бы сейчас рассказывать о нем, он еще на вооружении не стоит. Ну, я думаю, что в ближайшее время появится”, — добавил глава “Ростеха”.

Отвечая на вопрос о том, какое оружие Россия не будет продавать в ближайшее время “ни за какие деньги”, Чемезов ответил, что к такому разряду относится новейшее вооружение. “Конечно, это ракетные комплексы. Президент же рассказывал про новое современное вооружение, которое мы сегодня уже имеем. Конечно, пока мы его продавать никогда и никому не будем”, — сказал Чемезов, отметил, что “во всем мире просто трепет от одних этих названий”.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Турция будет участвовать в производстве С-500 совместно с Россией.

Источник

Опубликовано: 30.06.2019

Типы теплообменных аппаратов и их применение в пищевой промышленности

Теплообменным аппаратом (теплообменником) называют устройство, в котором происходит обмен тепла между двумя или несколькими средами, имеющими разную температуру. Движущиеся в теплообменниках среды (воздух, жидкость, пар и т.п.) называются теплоносителями. Настенные газовые котлы появились в нашем быту совсем недавно, но завоевывают все большую популярность.

Топ-5 выдумок о «мужской слабости»

Современный ритм жизни задает свои правила игры. И ежедневная гонка, сильно просаживает здоровье в половой сфере у сильной половины человечества. В нашей стране, мужчины в возрасте 30 лет уже обращаются к врачам с проблемой снижения потенции. Да, в это сложно поверить, но реалии таковы.

США ввели санкции против Венесуэлы: мы не успокоимся, пока Мадуро не уйдет в отставку

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты продолжат оказывать давление на Венесуэлу, пока президент латиноамериканской страны Николас Мадуро не уйдет в отставку. Об этом заявил помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон, комментируя новые санкции Вашингтона по Каракаса, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru