→ В России сообщили, что не будут продавать С-500 "ни за какие деньги"

В России сообщили, что не будут продавать С-500 "ни за какие деньги"

В России сообщили, что не будут продавать С-500

КИЕВ. 30 июня. Пожарная Безопасность. Россия не планирует продавать свои новейшие оборонные разработки иностранным государствам, заявил глава “Ростеха” Сергей Чемезов в программе на российском федеральном телеканале, пишет Пожарная Безопасность.

“Мы самое последнее не продаем, прежде всего все это делаем для нашей армии. А после этого уже, когда наша армия берет на вооружение, мы получаем возможность продавать на экспорт, параллельно создается новое современное оружие”, — сказал Чемезов.

По его словам, сейчас Россия продает ракетные комплексы С-400, а комплексы следующего поколения — С-500 — уже запускают в производство. “Я не хотел бы сейчас рассказывать о нем, он еще на вооружении не стоит. Ну, я думаю, что в ближайшее время появится”, — добавил глава “Ростеха”.

Отвечая на вопрос о том, какое оружие Россия не будет продавать в ближайшее время “ни за какие деньги”, Чемезов ответил, что к такому разряду относится новейшее вооружение. “Конечно, это ракетные комплексы. Президент же рассказывал про новое современное вооружение, которое мы сегодня уже имеем. Конечно, пока мы его продавать никогда и никому не будем”, — сказал Чемезов, отметил, что “во всем мире просто трепет от одних этих названий”.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Турция будет участвовать в производстве С-500 совместно с Россией.

Источник

Опубликовано: 30.06.2019

Во Франции отменены большинство поездов из-за забастовки против пенсионной реформы

КИЕВ. 8 декабря. Пожарная Безопасность. Национальное общество железных дорог Франции (SNCF) отменило в воскресенье большинство поездов в связи с забастовкой против предложенной правительством пенсионной реформы. Об этом сообщает официальный Twitter общества, информирует Пожарная Безопасность. По данным SNCF, в этот день будет курсировать только один высокоскоростной поезд из шести запланированных ранее.

Комитет Конгресса обнародовал конституционное основание для импичмента Трампа

КИЕВ. 8 декабря. Пожарная Безопасность. Представители Демократической партии в комитете по вопросам юстиции Палаты представителей Конгресса США обнародовали в субботу, 7 декабря, доклад о конституционных и исторические основания для импичмента президента США Дональда Трампа.

США возобновили переговоры с афганскими талибами

КИЕВ. 8 декабря. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты и Талибан восстановили в субботу мирные переговоры. Это произошло через три месяца после того, как президент Дональд Трамп распорядился прервать переговоры, главная цель которых - прекращение кровопролитной войны в Афганистане. Об этом пишет издание Голос Америки, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru