→ В России сообщили, что не будут продавать С-500 "ни за какие деньги"

В России сообщили, что не будут продавать С-500 "ни за какие деньги"

В России сообщили, что не будут продавать С-500

КИЕВ. 30 июня. Пожарная Безопасность. Россия не планирует продавать свои новейшие оборонные разработки иностранным государствам, заявил глава “Ростеха” Сергей Чемезов в программе на российском федеральном телеканале, пишет Пожарная Безопасность.

“Мы самое последнее не продаем, прежде всего все это делаем для нашей армии. А после этого уже, когда наша армия берет на вооружение, мы получаем возможность продавать на экспорт, параллельно создается новое современное оружие”, — сказал Чемезов.

По его словам, сейчас Россия продает ракетные комплексы С-400, а комплексы следующего поколения — С-500 — уже запускают в производство. “Я не хотел бы сейчас рассказывать о нем, он еще на вооружении не стоит. Ну, я думаю, что в ближайшее время появится”, — добавил глава “Ростеха”.

Отвечая на вопрос о том, какое оружие Россия не будет продавать в ближайшее время “ни за какие деньги”, Чемезов ответил, что к такому разряду относится новейшее вооружение. “Конечно, это ракетные комплексы. Президент же рассказывал про новое современное вооружение, которое мы сегодня уже имеем. Конечно, пока мы его продавать никогда и никому не будем”, — сказал Чемезов, отметил, что “во всем мире просто трепет от одних этих названий”.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Турция будет участвовать в производстве С-500 совместно с Россией.

Источник

Опубликовано: 30.06.2019

Пандемия COVID-19: в Италии число жертв возросло до 14 681 человек, почти 120 тысяч - больны

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 765 человек. Всего с начала вспышки умерли более 14,6 тысяч человек, заявил в пятницу глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

В США археологи раскрыли тайну корабля, периодически появляющегося из-под песка

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. В США в штате Мэн раз в несколько лет после мощных штормов из-под песка появляется старинный корабль, который потерпел крушение. Морской археолог обнаружил доказательства, что корабль был построен в 1754 году и попал в аварию во время колониальной эпохи. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Пандемия коронавируса: количество смертей от COVID-19 в Германии превысило 1000 человек, более 79 тысяч - больны

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. Количество зараженных коронавируса в Германии достигло 79 696, сообщает Институт Роберта Коха, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующую публикацию. За сутки зафиксировано 6 156 новых случаев заболевания. Количество умерших возросло на 145 и теперь составляет 1 017 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru