→ В России умер известный оппозиционный политик

В России умер известный оппозиционный политик

В России умер известный оппозиционный политик

КИЕВ. 16 ноября. Пожарная Безопасность. На 42-году жизни умер лидер общественного-политического движения "Новая Россия" Никита Исаев. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

“Директор Института актуальной экономики, лидер общественного-политического движения „Новая Россия“ Никита Исаев умер на 42-м году жизни в поезде, следовавшем из Тамбова в Москву”, — пишут в издании.

Как сообщает Telegram-канал Mash, политик почувствовал себя плохо, и ему вызвали скорую.

“Прибывшие на станцию Узуново врачи констатировали смерть — сердечно-сосудистая недостаточность и остановка сердца.

Тело политика доставили на Павелецкий вокзал”, — сообщили на канале.

Напомним, в возрасте 85 лет, умер народный артист СССР Марк Захаров.

Источник

Опубликовано: 16.11.2019

В Минске на Площади независимости мужчина совершил самоподжог - его госпитализировали

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. Мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии после того, как он поджег себя на площади независимости в Минске. Об этом сообщает белорусская служба Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность. Детали В сети появилось видео, на котором к мужчине, который горит, подбегают полицейские и пытаются потушить огонь.

Вспышка коронавируса произошла среди военных, охранявших инаугурацию Байдена

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. Сотни членов Национальной гвардии, прибывшие в столицу США для обеспечения безопасности во время инаугурации президента Джо Байдена, получили положительный тест на Covid-19. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Politico. Всего в Вашингтон было передислоцировано 25 тысяч военнослужащих.

Кипр открывает свои границы для туристов: смогут ли этим воспользоваться украинцы

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Кипр планирует польностью открыть свои аэропорты для посетителей из других стран 1 марта, сообщил государственному телеканалу CyBC заместитель министра туризма Саввас Пердиос, сообщает Пожарная Безопасность. “Это означает, что пассажиры смогут посещать Кипр без карантинных ограничений, если по прибытии у них не будет положительного результата теста на COVID-19”, — сказал Пердиос.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: