→ В России у жилых домов разбился вертолет

В России у жилых домов разбился вертолет

В России у жилых домов разбился вертолет

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. В России в Абрау-Дюрсо в Краснодарском крае неподалеку жилых домов упал вертолет, в результате чего погиб пилот. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"Вертолет упал в 100 м от жилых домов, но разрушений на земле нет. По данным очевидцев, в воздухе раздался хлопок, после чего он (вертолет - ред.) упал в лесополосе, вертолет полностью сгорел, пилота нашли в 30 метрах от вертолета", - говорится в сообщении.

Так, по версии следствия, 30 ноября, около 9:30 по местному времени, возле поселка Дюрсо упал вертолет Robinson, принадлежавший Центру винного туризма. На его борту был один пилот, он погиб. Вертолет выполнял полет из поселка Дюрсо в Анапу.

Южная транспортная прокуратура организовала проверку исполнения законодательства о безопасности полетов.

Сейчас следственные органы возбудили уголовное дело после аварии частного вертолета.

"Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту падения вертолета Robinson RA (бортовой номер 05795) в районе поселка Дюрсо Новороссийского района Краснодарского края по части 2 статьи 263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека")", - говорится в сообщении.

Напомним, в Полтавской области вблизи с. Тарасенково потерпел катастрофу вертолет "Робинсон-44", в результате чего погиб бывший министр аграрной политики и продовольствия Тарас Кутовой.

Источник

Опубликовано: 30.11.2019

В Иране произошло мощное землетрясение

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на западе Ирана, в провинции Керманшах. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Tehran Times. "Землетрясение произошло в 13:46 по местному времени на глубине 8 километров вблизи города Гилани-Герб, сообщает Иранский сейсмологический центр", - говорится в сообщении.

В Беларуси явка на президентских выборах составила 73,40%

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. По состоянию на 16:00 явка на выборах президента Беларуси составила 73,40%. Об этом свидетельствуют данные ЦИК Беларуси, передает Пожарная Безопасность. Так, явка избирателей по состоянию на 16:00 9 августа 2020 года составила 73,40%. Также сообщается, что самая высокая явка избирателей в Гомельской области.

В Беларуси проголосовало уже более 65% избирателей

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Явка избирателей на президентских выборах в Беларуси по состоянию на 14:00 составила 65,19%. Об этом сообщил заместитель председателя белорусского ЦИК Вадим Ипатов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "БЕЛТА".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: