→ В российской Бурятии похитили шамана, который шел "выгонять" Путина из Кремля

В российской Бурятии похитили шамана, который шел "выгонять" Путина из Кремля

В российской Бурятии похитили шамана, который шел

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. В российской Бурятии в ночь на 19 сентября похитили якутского шамана Александра Габышева, который шел в Москву “выгонять” президента России Владимира Путина из Кремля, сообщил проекту Радио Свобода Сибир.Реалии один из сторонников шамана, передает Пожарная Безопасность.

По его словам, ночью в лагерь у села Выдрино на границе с Иркутской областью приехали несколько машин. Люди в масках окружили палатку шамана и повезли его в неизвестном направлении.

“Трасса была перекрыта спецслужбами с оружием, они быстро окружили наш лагерь и прямо в палатку шамана... Их было, возможно, несколько десятков человек”, — говорит свидетель похищения.

По его словам, никто из людей в масках ни представлялся и не показывал удостоверений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ: за убийство шаманки в Перу линчевали канадца

Журналист Борис Ветров со ссылкой на источники в правоохранительных органах заявил в комментарии Сибир.Реалии, что против шамана возбудили уголовное дело.

Шаман Александр Габышев в марте начал свое путешествие с дальневосточного Якутска в Москву, где он намерен “выгнать” Путина из Кремля в 2021 году.

Напомним, в России суд отправил под арест соратника оппозиционера Навального.

Источник

Опубликовано: 20.09.2019

Лицензионные онлайн казино: как понять, что заведение легальное?

Гемблинговые платформы приносят немалую прибыль их владельцам, поэтому операторы, чтобы работать долго и успешно, не обманывают пользователей. Мошенники же не ориентированы на честное и долгое сотрудничество, их интересует быстрый заработок. Ради прибыли они идут на все, чтобы привлечь клиентов, а потом не вывести деньги.

Как выбрать автомобильные шины, которые будут устраивать по всем параметрам

Все опытные владельцы автомобилей знают, что периодически нужно менять шины, так как они изнашиваются и их использование опасно, особенно зимой. Однако, как правильно выбрать шины для своего авто? В данном случае необходимо учесть несколько параметров: сезонность; тип протектора; тип конструкции шины; тип конструкции корда; монтажный диаметр; ширина шины; высота профиля; индекс нагрузки; индекс скорости.

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: