→ В российской Бурятии похитили шамана, который шел "выгонять" Путина из Кремля

В российской Бурятии похитили шамана, который шел "выгонять" Путина из Кремля

В российской Бурятии похитили шамана, который шел

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. В российской Бурятии в ночь на 19 сентября похитили якутского шамана Александра Габышева, который шел в Москву “выгонять” президента России Владимира Путина из Кремля, сообщил проекту Радио Свобода Сибир.Реалии один из сторонников шамана, передает Пожарная Безопасность.

По его словам, ночью в лагерь у села Выдрино на границе с Иркутской областью приехали несколько машин. Люди в масках окружили палатку шамана и повезли его в неизвестном направлении.

“Трасса была перекрыта спецслужбами с оружием, они быстро окружили наш лагерь и прямо в палатку шамана... Их было, возможно, несколько десятков человек”, — говорит свидетель похищения.

По его словам, никто из людей в масках ни представлялся и не показывал удостоверений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ: за убийство шаманки в Перу линчевали канадца

Журналист Борис Ветров со ссылкой на источники в правоохранительных органах заявил в комментарии Сибир.Реалии, что против шамана возбудили уголовное дело.

Шаман Александр Габышев в марте начал свое путешествие с дальневосточного Якутска в Москву, где он намерен “выгнать” Путина из Кремля в 2021 году.

Напомним, в России суд отправил под арест соратника оппозиционера Навального.

Источник

Опубликовано: 20.09.2019

Война в Карабахе и COVID-19: в ВОЗ обеспокоены жизнями людей

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В ВОЗ обеспокоены по поводу эскалации военных действий в Нагорном Карабахе и прилегающих районах, гибелью людей и резким ростом случаев заболевания COVID-19. Об этом со ссылкой на Центр новостей ООН сообщает Пожарная Безопасность.

Израиль и ОАЭ подписали четыре соглашения, в частности – о безвизовом режиме

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Израиль подписал четыре соглашения с ОАЭ – об инвестициях, по науке и технологиям, по вопросам гражданской авиации и о безвизовом режиме между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Война в Карабахе: число погибших со стороны Армении и Азербайджана почти 5 тысяч

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. С начала обострения ситуации в Нагорном Карабахе и начала боевых действий 27 августа с обеих сторон погибло почти 5 тысяч человек. Об этом на заседании дискуссионного клуба “Валдай” заявил президент России Владимир Путин, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня мы имеем конфликт в самом худшем его варианте.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: