→ В Ростовской области 5 человек погибли в перестрелке, не поделив участки для выпаса скота

В Ростовской области 5 человек погибли в перестрелке, не поделив участки для выпаса скота

В Ростовской области 5 человек погибли в перестрелке, не поделив участки для выпаса скота

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Пять человек погибли, еще двое госпитализированы после перестрелки в Орловском районе Ростовской области, сообщили журналистам во вторник в пресс-службе регионального главка МВД России, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на материал Следственного комитета РФ в регионе.

По информации ведомства, конфликт между жителями хутора возник из-за участков для выпаса скота.

“По предварительным данным, в ходе конфликта его участники применили огнестрельное охотничье оружие”, — говорится в сообщении.

“В результате полученных огнестрельных ранений пятеро мужчин скончались, двое помещены в медицинское учреждение”, — говорится в сообщении СК РФ.

По предварительным данным СК, между несколькими жителями хутора Чернозубовка произошел конфликт, в ходе которого они несколько раз выстрелили друг в друга из огнестрельного оружия.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по ч.2. ст. 105 (убийство).

Как писал Пожарная Безопасность, мужчине, подозреваемому в убийстве в Брянске двух сотрудников спецсвязи, предъявили обвинение. По данным следствия, около 22:00 19 сентября обвиняемый отобрал оружие у коллег, когда находился в отделе спецсвязи, застрелил их и вынес из помещения более 7 млн руб.

Источник

Опубликовано: 22.10.2019

Принц Уильям хочет вернуться в санавиацию, чтобы помочь в борьбе с коронавирусом

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. Принц Уильям хочет внести свой вклад в борьбу с коронавируса и настроен вернуться к своей профессии пилота. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail.

Учимся играть в рулетку – как не потерять депозит сразу же

Очень давно появилась эта замечательная игра – скорее всего, первые прототипы существовали еще в древнем Китае. Тогда в нее играли в гареме императора, но позднее похожая на рулетку игра использовалась в китайских аналогах казино, чтобы собрать средства на постройку Великой китайской стены.

Пандемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 в РФ превысило 2300 человек, умерли уже 17 человек

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. В России за последние сутки зафиксировано 500 новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19 в 24 регионах (всего 73), сообщил оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на профильный Telegram. Накануне прирост составил 302 человека. Общее число заразившихся достигло 2337.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru