→ В Румынии во время операции случайно подожгли пациентку электроскальпелем

В Румынии во время операции случайно подожгли пациентку электроскальпелем

В Румынии во время операции случайно подожгли пациентку электроскальпелем

КИЕВ. 31 декабря. Пожарная Безопасность. В Бухаресте хирург одной из клиник случайно поджег пациентку на операционном столе, в результате чего она умерла. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Во время операции по удалению раковой опухоли 66-летней женщине хирург воспользовался электроскальпелем, пропитанным дезинфицирующим спиртосодержащим раствором.

Пациентка получила ожоги 40% тела и скончалась через неделю.

По словам семьи погибшей, долгое время медики скрывали смерть пациентки, а потом заявили, что это был просто несчастный случай.

"Мы узнали о происшествии в СМИ. Мы никого не обвиняем, просто хотим понять, что произошло", - рассказал один из родственников жертвы.

Напомним, экс-президент США Джимми Картер появился на публике после операции на мозге.

Источник

Опубликовано: 31.12.2019

Новое соглашение ОПЕК+ не оправдало надежд, цена нефти резко упала

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Котировки нефти марки Brent упали до отметки менее 32 долларов за баррель. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Качественная дорожная сетка на parkan.org.ua

Дорожная сетка сегодня применяется в разных сферах жизнедеятельности человека, её широко используют в строительстве и промышленности, в сельском хозяйстве и в дорожном строительстве. По внешнему виду она напоминает укладочную сетку, но отличается от неё высокими показателями прочности, которые достигаются путем добавление в её состав в процессе изготовления низкоуглеродной проволоки.

Пандемия коронавируса: РФ решила направить военных на борьбу с COVID-19 уже в третью страну

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Вслед за Италией и Сербией российские военные отправятся на борьбу с коронавирусной инфекцией COVID-19 в Боснию и Герцеговину, сообщает федеральное агентство ТАСС со ссылкой на Минобороны РФ, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru