→ В Румынии во время операции случайно подожгли пациентку электроскальпелем

В Румынии во время операции случайно подожгли пациентку электроскальпелем

В Румынии во время операции случайно подожгли пациентку электроскальпелем

КИЕВ. 31 декабря. Пожарная Безопасность. В Бухаресте хирург одной из клиник случайно поджег пациентку на операционном столе, в результате чего она умерла. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Во время операции по удалению раковой опухоли 66-летней женщине хирург воспользовался электроскальпелем, пропитанным дезинфицирующим спиртосодержащим раствором.

Пациентка получила ожоги 40% тела и скончалась через неделю.

По словам семьи погибшей, долгое время медики скрывали смерть пациентки, а потом заявили, что это был просто несчастный случай.

"Мы узнали о происшествии в СМИ. Мы никого не обвиняем, просто хотим понять, что произошло", - рассказал один из родственников жертвы.

Напомним, экс-президент США Джимми Картер появился на публике после операции на мозге.

Источник

Опубликовано: 31.12.2019

Лучшие коэффициенты на десятки спортивных событий в 1xbet

При всем разнообразии вариантов заработка в интернете, многие пользователи понимают, что обучение новой, пускай, перспективной специальности – не есть гарантия получения высокооплачиваемой работы. Еще больше сомнений вызывают те компании, которые обещают мгновенный доход за получение учебного материала от них.

Телеведущий Ларри Кинг умер от коронавируса

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. В возрасте 87 лет от COVID-19 умер телеведущий Ларри Кинг. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram-канал телеведущего. Сегодня, 23 января, в возрасте 87 лет от COVID-19 скончался известный телеведущий, американский тележурналист и автор ток-шоу "Larry King Live" Ларри Кинг.

Декоративный камень во внешней отделке дома

Выбирать стройматериал для отделки фасада здания следует на стадии проектирования объекта, так как изначально необходимо точно рассчитать нагрузку на фундамент. Декоративный камень считается самым оптимальным способом оформления экстерьера дома благодаря тому, что он изготовлен по современным технологиям и отвечает всем нормам безопасности.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: