→ В Румынии в ДТП разбился модельер

В Румынии в ДТП разбился модельер

В Румынии в ДТП разбился модельер

КИЕВ. 29 апреля. Пожарная Безопасность. В округе Констанца в Румынии в понедельник утром при ДТП погиб модельер Разван Чиобану. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание Digi 24.

"Модельер Разван Чиобану умер в понедельник утром в ДТП в округе Констанца, после того, как автомобиль, которым он управлял, врезался в несколько деревьев. Его тело было найдено рядом с автомобилем. Он возвращался с вечеринки, с приморского клуба", - говорится в сообщении.

Люди, которые видели аварию, думают, что модельер уснул за рулем, прежде чем транспортное средство несколько раз перевернулось и остановилось на поле.

Кроме того, Чобану не пристегнул ремень безопасности, сообщает издание со ссылкой на HotNews. Из-за этого, а также из-за скорости водителя выбросило из машины, и он погиб месте.

Авто, которым он управлял, принадлежал другу из города Кэлэраши. В машине были обнаружены два документа, удостоверяющих личность: один дизайнера, а другой - владельца. В машине Чобану был один.

Полицейские продолжают проверку, чтобы определить точные обстоятельства, при которых произошла авария, пишет издание.

Дизайнеру было 43 года.

Напомним, российская певица Марина Абросимова, более известная под сценическим именем МакSим, попала в ДТП.

Источник

Опубликовано: 29.04.2019

Экс-президент Кыргызстана, с которого сняли неприкосновенность, вылетел в Москву с базы ВС РФ

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Бывший президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев вылетит в Москву с российской авиабазы в киргизском городе Кант. Об этом пишет портал 24.kg, информирует Пожарная Безопасность. Атамбаев объяснил, что летит не из аэропорта Манас, так как считает, что его там задержат. По его словам, в Россию он отправится на частном самолете.

В районе Триполи возобновились ожесточенные бои

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Пресс-секретарь штаба проведения операции "Буркан аль-Гадап" ("Гнев вулкана") Мустафа аль-Меджи сообщил агентству "Анадолу", что силы Ливийской национальной армии генерала Халифы Хафтара задействовали против защитников ливийской столицы тяжелое вооружение, передает Пожарная Безопасность. Войска Правительства национального согласия (ПНС) наносят ответные удары по силам Хафтара.

В столице Сомали произошел взрыв, шестеро погибших, трое раненых

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. В результате взрыва придорожного фугаса на окраине Могадишо, погибли шесть человек, еще трое получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. "Местный милиционер на условиях анонимности рассказал, что придорожная бомба взорвалась, когда рядом проезжал пассажирский автобус", - пишет Синьхуа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru