→ В Румынии в ДТП разбился модельер

В Румынии в ДТП разбился модельер

В Румынии в ДТП разбился модельер

КИЕВ. 29 апреля. Пожарная Безопасность. В округе Констанца в Румынии в понедельник утром при ДТП погиб модельер Разван Чиобану. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание Digi 24.

"Модельер Разван Чиобану умер в понедельник утром в ДТП в округе Констанца, после того, как автомобиль, которым он управлял, врезался в несколько деревьев. Его тело было найдено рядом с автомобилем. Он возвращался с вечеринки, с приморского клуба", - говорится в сообщении.

Люди, которые видели аварию, думают, что модельер уснул за рулем, прежде чем транспортное средство несколько раз перевернулось и остановилось на поле.

Кроме того, Чобану не пристегнул ремень безопасности, сообщает издание со ссылкой на HotNews. Из-за этого, а также из-за скорости водителя выбросило из машины, и он погиб месте.

Авто, которым он управлял, принадлежал другу из города Кэлэраши. В машине были обнаружены два документа, удостоверяющих личность: один дизайнера, а другой - владельца. В машине Чобану был один.

Полицейские продолжают проверку, чтобы определить точные обстоятельства, при которых произошла авария, пишет издание.

Дизайнеру было 43 года.

Напомним, российская певица Марина Абросимова, более известная под сценическим именем МакSим, попала в ДТП.

Источник

Опубликовано: 29.04.2019

Задержанных в Египте моряков танкера Sea Shark освободят в течение двух-трех дней

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Моряки с задержанного в Египте танкера Sea Shark будут освобождены в течение двух-трех дней. Об этом российскому агентству ТАСС заявили в воскресенье адвокаты, занимающиеся этим делом, передает Пожарная Безопасность.

Пашинян анонсировал "второй этап" революции - призвал блокировать суды

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Армении Никол Пашинян в воскресенье, 19 мая, призвал граждан с утра в понедельник, 20 мая, заблокировать все здания судов в республике. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Facebook, передает Пожарная Безопасность. “Завтра с 08:30 (по местному времени. — Ред.

В Ираке взорвали автобус с военными, есть погибшие

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Придорожная бомба попала в автобус с шиитской военизированной группой. Об этом сообщает Fox News, передает Пожарная Безопасность. "Иракская шиитская военизированная группировка заявляет, что придорожная бомба попала в автобус с его боевиками в восточном Ираке", - говорится в сообщении. В результате взрыва убиты семь человек, ранены 26 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru