→ В Румынии назначили новый состав правительства

В Румынии назначили новый состав правительства

В Румынии назначили новый состав правительства

КИЕВ. 14 марта. Пожарная Безопасность. В румынском парламенте 286 депутатов и сенаторов проголосовали за назначение нового кабинета министров и Людовика Орбана в качестве главы этого правительства, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Agerpres.

Сообщается, что во время голосования присутствовали 310 парламентариев, из которых проголосовали 309. 23 — проголосовали против.

В субботу президент Клаус Йоханнис подписал указ о назначении правительства Орбана в третий раз.

Отметим, что глава Национал-либеральной партии Румынии Людовик Орбан был исполняющим обязанности премьер-министр по 5 февраля. У Орбана были ограничены полномочия, в частности он не мог выдать чрезвычайные распоряжения, которые были необходимы для внедрения срочных мер по нераспространению коронавируса.

Вместе с главой парламента, Кабинет министров Румынии был проголосован в следующем составе:

Напомним, президент Зеленский возразил зависимость украинского правительства от олигархов.

Источник

Опубликовано: 14.03.2020

Боррелий передал "жесткое послание" ЕС правительству Ливана во время визита в Бейрут

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель провел в субботу в Бейруте переговоры с президентом Ливана Мишелем Ауном.

Меркель: Европа должна разговаривать с Россией

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель считает необходимым интенсивный диалог между Евросоюзом и Россией, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

ВОЗ объявила о завершении эпидемии Эболы в Гвинее

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила о завершении в Гвинее вспышки лихорадки Эбола, унесшей жизни 12 человек, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление регионального офиса ВОЗ. Цитата “Вспышка лихорадки Эбола, возникшая в Гвинее в середине февраля, сегодня признана ​​завершенной”, — говорится в заявлении ВОЗ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: