→ В Румынии проходит первый тур президентских выборов

В Румынии проходит первый тур президентских выборов

В Румынии проходит первый тур президентских выборов

КИЕВ. 10 ноября. Пожарная Безопасность. Сегодня, 10 ноября, в Румынии стартовал первый тур выборов президента. По предварительным данным лидирует действующий президент Клаус Йоханнис, передает Пожарная Безопасность.

На пост президента баллотируется президент Клас Йоханниса, которого поддерживает Партия национал-либералов (PNL), бывший Премьер-министр Виорика Дэнчилэ от Партии социал демократов (PSD), Дан Барна от политического альянса "USR - Plus" и Мирча Диакону от Альянса либералов и демократов (ALDE) и политсилы Pro Romania.

Действующего лидера поддерживает более 40% избирателей.

По данным Центральной избирательной комиссии Румынии (BEC) в 09.00 утра явка составляла 3,51%.

Как пишет румынское издание DIGI 24, наибольшее количество избирателей, зарегистрированно в Бухаресте - 59 675, Констанце - 28 915, Прахове - 24 836, Яссах - 24 432.

Напомним, несколько недель назад правительству социал-демократов во главе с Виорикой Дэнчилэ парламент объявил вотум недоверия. Новым премьер-миничтром страны стал Людовик Орбан от национал-либеральной партии.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Румынии правящая партия социал-демократов проиграла на Евровыборах пропрезидентской Партии национал-либералов.

Источник

Опубликовано: 10.11.2019

Высококлассные игровые автоматы для всех желающих в Вулкан Россия

Если вы ищете самый популярный игровой клуб, вы у цели. Игровые клубы Вулкан уже покорили сердца миллионов игроков. Чем покорили? Вулкан Россия предлагает огромный выбор игр и качественное обслуживание. В принципе, это все, что нужно новичкам и опытным гемблерам. И многие из игроков уже успели сорвать довольно неплохой куш и приумножить свой заработок.

США продали медоборудование и десятки миллионов масок в КНР перед началом вспышки коронавируса

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. США в течение января и февраля продали в Китай миллионы масок, а также аппараты искусственной вентиляции легких и костюмы для противодействия вспышки коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на USA Today. "США экспортировали миллионы масок и вентиляторов накануне коронавирусного кризиса.

Трамп о поставках медоборудования из РФ в США: это приятный жест

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп считает “приятным жестом” поставки Россией в Соединенные Штаты медицинского оборудования, предназначенного для борьбы с коронавирусной инфекцией. Трамп добавил, что “нисколько” не озабочен тем, что россияне используют это для пропаганды, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru