Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Румынии проходит первый тур президентских выборов

В Румынии проходит первый тур президентских выборов

В Румынии проходит первый тур президентских выборов

КИЕВ. 10 ноября. Пожарная Безопасность. Сегодня, 10 ноября, в Румынии стартовал первый тур выборов президента. По предварительным данным лидирует действующий президент Клаус Йоханнис, передает Пожарная Безопасность.

На пост президента баллотируется президент Клас Йоханниса, которого поддерживает Партия национал-либералов (PNL), бывший Премьер-министр Виорика Дэнчилэ от Партии социал демократов (PSD), Дан Барна от политического альянса "USR - Plus" и Мирча Диакону от Альянса либералов и демократов (ALDE) и политсилы Pro Romania.

Действующего лидера поддерживает более 40% избирателей.

По данным Центральной избирательной комиссии Румынии (BEC) в 09.00 утра явка составляла 3,51%.

Как пишет румынское издание DIGI 24, наибольшее количество избирателей, зарегистрированно в Бухаресте - 59 675, Констанце - 28 915, Прахове - 24 836, Яссах - 24 432.

Напомним, несколько недель назад правительству социал-демократов во главе с Виорикой Дэнчилэ парламент объявил вотум недоверия. Новым премьер-миничтром страны стал Людовик Орбан от национал-либеральной партии.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Румынии правящая партия социал-демократов проиграла на Евровыборах пропрезидентской Партии национал-либералов.

Источник

Опубликовано: 10.11.2019

Сын рок-музыканта Александра Башлачева покончил с собой

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. В Москве покончил с собой сын российского рок-музыканта Александра Башлачева. Его отец также покончил с собой - 33 года назад, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram канал Baza. Детали По данным Telegram-канала, 32-летний Егор Башлачев выбросился из окна. Его тело нашла его бабушка, с которой он жил.

В США хотят продолжить вводить санкции против компаний РФ из-за "Северного потока - 2"

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Власти США продолжат вводить санкции против российских компаний, участвующих в строительстве газопровода "Северный поток - 2". Об этом помощник президента Соединенных Штатов по национальной безопасности Джейк Салливан заявил в эфире телеканала CNN, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Что касается "Северного потока - 2", мы ввели санкции в отношении нескольких российских компаний.

В Бельгии во время обвала в здании школы погибли 5 рабочих. Среди жертв могут быть украинцы

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. В Антверпене, Бельгия, обвалилось здание школы, в которой погибли пять рабочих, еще девять пострадали. Среди жертв и пострадавших могут быть украинцы, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: