→ В Румынии 45 человек умерло от гриппа

В Румынии 45 человек умерло от гриппа

В Румынии 45 человек умерло от гриппа

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Количество людей, умерших от гриппа в Румынии достигло 45. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление румынского Национального центра наблюдения и контроля за инфекционными болезнями Национального института здравоохранения.

Сообщается, что последний человек, который умер от гриппа - это 55-летний мужчина из уезда Клуж.

У него был подтвержден вирус гриппа типа-А, сообщает Agerpres.

Известно, что мужчина не был привит против гриппа.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, в Румынии после карантина вышли первые два человека без симптомов коронавируса.

Источник

Опубликовано: 24.02.2020

Землетрясение в Турции: по меньшей мере четверо погибших, 120 раненых

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Четыре человека погибли, 120 получили ранения в Турции после сильного землетрясения, в результате которого обрушилось несколько зданий, а люди оказались в ловушке под завалами. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на данные турецкого ведомства по реагированию на бедствия и чрезвычайные ситуации AFAD.

Ситуация в Беларуси: Лукашенко заявил, что его помощниками в областях будут только военные

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Помощниками президента Беларуси, инспекторами по регионам республики, будут становиться только люди с военным прошлым, “ради поддержания порядка в стране”. Об этом в пятницу заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с коллективом министерства внутренних дел, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное агентство БелТА.

Apple закроет большинство магазинов во Франции из-за второй волны COVID-19

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Американская компания Apple временно закроет для посетителей 17 из 20 фирменных магазинов электроники, действующих на территории Франции. Об этом сообщил в четверг агентство Reuters, передает Пожарная Безопасность. По данным агентства, соответствующее решение в компании приняли на фоне введения во Франции общенационального карантина в связи со второй волной коронавируса.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: