→ В РФ автомобиль упал в реку: появились подробности

В РФ автомобиль упал в реку: появились подробности

В РФ автомобиль упал в реку: появились подробности

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. Появились подробности ДТП с участием автомобиля "УАЗ", которое произошло возле одного из населенных пунктов в Туве, что в Российской Федерации. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Как стало известно, в автомобиле "УАЗ-2206", который перевернулся, находились 12 человек. В результате происшествия 9 человек погибли, из них 7 несовершеннолетних. Кроме того, два человека спасены, один человек до сих пор не найден.

В СК РФ сообщили, что пропавший человек, вероятно, водитель транспортного средства. Его тело, вероятно, унесло течением.

В Государственной инспекции безопасности дорожного движения РФ сообщили, что переправа через реку осуществлялась в необорудованном месте.

Следственным комитетом РФ по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Напомним, ранее сообщалось, что в ДТП погибли десять человек.

Источник

Опубликовано: 12.07.2019

Встреча Лукашенко и Путина длилась несколько часов и завершилась без совместного выступления

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Встреча президента Беларуси Александра Лукашенко и его российского коллеги Владимира Путина в Сочи длилась около пяти часов. Об этом пишет Пожарная Безопасность спирпаючись на Радио Свобода, белорусские и российские СМИ. Переговоры после совместного обеда прошли в закрытом режиме. Затем Лукашенко поехал без общения с журналистами.

В результате авиаударов в Идлибе погибли по меньшей мере 20 гражданских - наблюдатели

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Мощные авиаудары армии сирийского правителя Башара Асада и союзных с ним российских войск в провинции Идлиб на северо-западе Сирии привели к многочисленным жертвам среди гражданских.

Трамп опять "твитнул" о разговоре с Зеленским

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп в очередной раз вспомнил о публикации стенограммы разговора с Президентом Украины Владимиром Зеленским, после чего в США запустили процедуру импичмента американского лидера. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru