→ В РФ автомобиль упал в реку: появились подробности

В РФ автомобиль упал в реку: появились подробности

В РФ автомобиль упал в реку: появились подробности

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. Появились подробности ДТП с участием автомобиля "УАЗ", которое произошло возле одного из населенных пунктов в Туве, что в Российской Федерации. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Как стало известно, в автомобиле "УАЗ-2206", который перевернулся, находились 12 человек. В результате происшествия 9 человек погибли, из них 7 несовершеннолетних. Кроме того, два человека спасены, один человек до сих пор не найден.

В СК РФ сообщили, что пропавший человек, вероятно, водитель транспортного средства. Его тело, вероятно, унесло течением.

В Государственной инспекции безопасности дорожного движения РФ сообщили, что переправа через реку осуществлялась в необорудованном месте.

Следственным комитетом РФ по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Напомним, ранее сообщалось, что в ДТП погибли десять человек.

Источник

Опубликовано: 12.07.2019

В Хабаровском крае РФ сгорел детский палаточный лагерь, один ребенок погиб

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В понедельник около 13:37 (20:37 по киевскому времени) в палаточном лагере на базе отдыха "Холдоми" в Хабаровском крае России произошел пожар. В результате инцидента один ребенок погиб. Состояние еще троих остается очень тяжелым. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Таджикистан назвал инцидент на границе с Кыргызстаном провокацией

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Управление погранвойск Госкомитета нацбезопасности Таджикистана назвало провокацией произошедший в понедельник инцидент на границе с Кыргызстаном в преддверии встречи президентов двух стран в городе Исфара на севере республики. Об этом говорится в распространенном заявлении ведомства, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

В Италии из-за пожара на железной дороге отменили междугородные поезда

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Пассажиры междугородних железнодорожных поездов между итальянскими городами Флоренция и Рим оказались в затруднительном положении из-за пожара на путях недалеко от Флоренции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Local.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru