→ В РФ второй за сутки вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку

В РФ второй за сутки вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку

В РФ второй за сутки вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку

КИЕВ. 25 декабря. Пожарная Безопасность. Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в Ненецком автономном округе РФ. По предварительным данным, никто не пострадал. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах, передает Пожарная Безопасность.

“В Заполярном районе Ненецкого автономного округа вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку. На борту вертолета находились 23 человека, включая четырех членов экипажа”, — сказал собеседник агентства.

Людей доставят другим вертолетом в город Усинск в Республике Коми.

В ГУ МЧС по Республике Коми подтвердили, что вертолет Ми-8 авиакомпании “Комиавиатранс” совершил вынужденную посадку в 1,5 км от буровой Северная Хаяха. Вертолет следовал по маршруту Печора — Буровые — Усинск. “Компанией „Взлет“, вертолетом Ми-8 все люди, находящиеся на борту, были эвакуированы. По уточненной информации, в 15:06 ожидается прибытие вертолета Ми-8 в Усинск с вахтовиками”, — сказали в МЧС.

Это не первое происшествие с вертолетом Ми-8 в среду — утром на севере Красноярского края вертолет того же класса, принадлежащий авиакомпании “КрасАвиа”, совершил жесткую посадку. Пострадали 16 человек, из них пятеро госпитализированы. Угрозы жизни пострадавших нет.

Источник

Опубликовано: 25.12.2019

Где сделать ставку на теннис?

Теннис обычно является вторым по популярности видом спорта в букмекерских конторах после футбола. Топовые турниры собирают огромные денежные обороты на ставках на этот вид спорт. Далее рассмотрим особенности ставок на теннис, и выберем оптимальную БК для пари на этот вид спорта.

Создание анимационных и видеороликов в студии Collby Graphics

Студия анимации Collby Graphics - это креативная команда профессионалов, специализирующаяся на создании анимационных и видеороликов о продуктах и услугах в наиболее доступной и понятной для зрителя форме. В студии https://collby.

Непреходящая прочность железобетонных домов

В современном строительстве железобетон является одним из самых популярных материалов для строительства жилых домов, который славится своей прочностью, долговечностью и универсальностью. Интеграция арматурных стержней (арматуры) в бетон - материал, уже известный своей прочностью, - создает композит, использующий сильные стороны обоих материалов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: