→ В РФ журналист Голунов вышел на свободу

В РФ журналист Голунов вышел на свободу

В РФ журналист Голунов вышел на свободу

КИЕВ. 11 июня. Пожарная Безопасность. Журналист издания "Meduza" Иван Голунов вышел на свободу после прекращения дела о сбыте наркотиков. С него сняли электронный браслет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал "Дождь".

"Я надеюсь, что никто не окажется в такой ситуации, как я. Чувствую себя нормально, нужно прийти в себя. Вероятно, мне придется очень много работать, чтобы оправдать ваше доверие. Я до сих пор не могу поверить в освобождение. Ожидал каких-то дальнейших следственных действий", - сказал Голунова, когда покинул здание МВД в Москве.

Напомним, принято решение о прекращении уголовного преследования журналиста издания "Meduza" Ивана Голунова в связи с недоказанностью его участия в совершении преступления.

Как сообщал Пожарная Безопасность, вечером 9 июня, Московский суд отправил под домашний арест до 7 августа российского журналиста Ивана Голунова, обвиняемого "в покушении на сбыт наркотиков".

Источник

Опубликовано: 11.06.2019

В Карибском море возле Ямайки произошло мощное землетрясение магнитудой 7,7

КИЕВ. 29 января. Пожарная Безопасность. Мощное землетрясение магнитудой 7,7 зафиксировано неподалеку Ямайки. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Землетрясение произошло на расстоянии 125 км к юго-западу от Лусеа, Ямайка", - отмечается в сообщении. Эпицентр толчков залегал на глубине 10 км. Сообщений о разрушениях или жертвах пока не поступало. Угроза цунами не подтвердилась.

Авиакатастрофа в Казахстане: умер второй пилот самолета

КИЕВ. 28 января. Пожарная Безопасность. Второй пилот самолета казахстанской авиакомпании Bek Air, потерпевшего катастрофу в декабре близ Алма-Аты, умер во вторник. Сообщение об этом разместило на своей странице в Facebook городское управление общественного здоровья, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня умер второй пилот рухнувшего самолета Bek Air.

В Гонконге заявляют, что создали вакцину от смертельного коронавируса

КИЕВ. 28 января. Пожарная Безопасность. Ученые из Гонконга сообщили, что они разработали вакцину от смертельного коронавируса. На ее клинические испытания понадобится минимум год. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на South China Morning Post. "Исследователи в Гонконге уже разработали вакцину для смертельно опасного коронавируса с Ухани.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru