→ В РФ отрицают, что Румыния заблокировала доставку военной техники для Сербии

В РФ отрицают, что Румыния заблокировала доставку военной техники для Сербии

В РФ отрицают, что Румыния заблокировала доставку военной техники для Сербии

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. В Минобороны России заявили, что румынские власти не ограничивали транспортировку танков и бронемашин из России в Сербию по Дунаю, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на румынские СМИ.

В Минобороны РФ отреагировали на информацию сербских СМИ, что Румыния заблокировала доставку военной техники из России в Сербию по Дунаю. В РФ обвинения партнеров из Сербии назвали враньем. Там уточнили, что для доставки военной техники в Сербию не используется транспортировка по реке. В России утверждают, что техника уже доставили.

Сербия обвинила Бухарест в нарушении Конвенции о судоходстве по Дунаю. По информации сербских СМИ румынские власти конфисковали военный груз. Как сообщает DIGI24, представители Министерства иностранных дел Румынии избегали четких объяснений об этой транспортировке, но подчеркнули, что применение санкций, ЕС в отношении России, обязало бы Румынию заблокировать такой груз.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Белград обвинил Бухарест, что на румынской части Дуная заблокировали груз из РФ в Сербию. Белград ожидает доставку 30 российских танков и 30 бронемашин из России.

Источник

Опубликовано: 27.07.2019

Особенности и преимущества жилого комплекса "Кислород"

Жилой комплекс «Кислород» является настоящим примером удобного, гармоничного и привлекательного места. Это идеальное сочетание уникальной атмосферы, комфорта и инноваций. Он предлагает практичные преимущества и интересные функции для его жителей. Одной из преимуществ является расположение. Он расположен в центре города, что делает его идеально подходящим для семейного жилья.

Зачем необходимо составление плана производства работ в строительстве

Проект производства работ в строительстве – это документ, который разрабатывается на основе проектной документации и содержит подробное описание последовательности и способов выполнения работ на строительной площадке. Он является основой для организации и планирования строительных работ.

Почему не стоит пренебрегать отдыхом: туры в Маврикий

В современном мире, где ритм жизни становится все более интенсивным, многие люди склонны забывать о необходимости отдыха. Причем, речь идет не только о часе-другом после работы, уделенных на свои нужды, но и о полноценных отпусках, во время которых появляется возможность посетить другие города, страны или даже континенты.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: