→ В РФ отрицают, что Румыния заблокировала доставку военной техники для Сербии

В РФ отрицают, что Румыния заблокировала доставку военной техники для Сербии

В РФ отрицают, что Румыния заблокировала доставку военной техники для Сербии

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. В Минобороны России заявили, что румынские власти не ограничивали транспортировку танков и бронемашин из России в Сербию по Дунаю, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на румынские СМИ.

В Минобороны РФ отреагировали на информацию сербских СМИ, что Румыния заблокировала доставку военной техники из России в Сербию по Дунаю. В РФ обвинения партнеров из Сербии назвали враньем. Там уточнили, что для доставки военной техники в Сербию не используется транспортировка по реке. В России утверждают, что техника уже доставили.

Сербия обвинила Бухарест в нарушении Конвенции о судоходстве по Дунаю. По информации сербских СМИ румынские власти конфисковали военный груз. Как сообщает DIGI24, представители Министерства иностранных дел Румынии избегали четких объяснений об этой транспортировке, но подчеркнули, что применение санкций, ЕС в отношении России, обязало бы Румынию заблокировать такой груз.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Белград обвинил Бухарест, что на румынской части Дуная заблокировали груз из РФ в Сербию. Белград ожидает доставку 30 российских танков и 30 бронемашин из России.

Источник

Опубликовано: 27.07.2019

От коронавирусной инфекции в мире умерло более 950 тыс. человек

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 инфицировано 30 393 591 человек. Общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 950 434. В свою очередь, выздоровели 20 680 746 человек.

Белорусский оппозиционер Максим Знак объявил голодовку

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Член Координационного совета белорусской оппозиции Максим Знак в пятницу, 18 сентября, объявил голодовку. В этот же день ему предъявили обвинение в призывах к действиям, направленным на причинение вреда нацбезопасности. Об этом пишет Пожарная Безопасность опираясь на данные DW и Tut.by.

Высококачественные турбины от надежного американского производителя

Автомобилем на сегодняшний день пользуется невероятно большое количество людей. Этот транспорт продолжает завоевывать сердца водителей, потому что он эффективно справляется со своей задачей, быстро доставляет в нужное место и выглядит чрезвычайно красиво и стильно. Но стоит помнить, что мы говорим о технике, а она склонна ко всяческим поломкам.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: