→ В рядах спецподразделения Бундесвера может действовать сеть правоэкстремистов - СМИ

В рядах спецподразделения Бундесвера может действовать сеть правоэкстремистов - СМИ

В рядах спецподразделения Бундесвера может действовать сеть правоэкстремистов - СМИ

КИЕВ. 16 мая. Пожарная Безопасность. У правоохранительных органов Германии есть информация, что один из военнослужащих спецподразделения KSK может быть причастен к правоэкстремистской организации в рядах этого элитного формирования Бундесвера. Об этом пишет издание Spiegel Online, передает DW, информирует Пожарная Безопасность.

"Служащего элитного подразделения Бундесвера KSK Филиппа Ш. задержали после полицейского рейда. В его доме нашли автомат Калашникова, боевые патроны и взрывчатое вещество. Согласно информации, 45-летний офицер в апреле 2017 года участвовал в вечеринке, во время которой солдаты прощались с Паскалем Д., занимавший тогда должность командира KSK. На вечеринке выполнялась неонацистская музыка и демонстрировались запрещенные конституцией ФРГ символы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что гости должны были преодолеть полосу препятствий и продемонстрировать свои навыки в нескольких дисциплинах. Среди испытаний было метание свиных голов. По словам очевидицы, Филипп Ш. фотографировался с другими солдатами, демонстрируя нацистское приветствие.

"Военного задержали 13 мая во время полицейского рейда, который санкционировало земельное ведомство уголовной полиции Саксонии. Во время обыска в доме Филиппа Ш. нашли автомат Калашникова, много боевых патронов и пакеты с пластидом. По данным следствия, часть боеприпасов, очевидно, являются частью запасов бундесвера. От 14 мая Филиппа Ш. взяли под стражу, чтобы он не сбежал. Его обвиняют в нарушении закона о контроле над вооружениями, законов об оружии и о взрывчатых веществах", - отмечается в СМИ.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, в июле прошлого года в Германии провели обыски в квартирах предполагаемых неонацистов.

Источник

Опубликовано: 16.05.2020

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: