→ В Санкт-Петербурге бизнесмена насмерть задавил БТР

В Санкт-Петербурге бизнесмена насмерть задавил БТР

В Санкт-Петербурге бизнесмена насмерть задавил БТР

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. В российском Санкт-Петербурге бронетранспортер насмерть переехал 38-летнего бизнесмена. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу.

"Следственными органами СК России по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления (по статье УК РФ про - ред.) "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Из материалов уголовного дела следует, что 28 ноября 2020 года на территории Красносельского района неустановленные работники одного из индивидуальных предпринимателей оказывали платные услуги, не отвечающие требованиям безопасности жизни и здоровья потребителя, по организации и проведению мероприятия в военном стиле (организация этапов военно-полевого выхода). В результате чего, при движении бронетранспортера, произошел наезд на 38-летнего участника данного мероприятия, который скончался на месте происшествия", - говорится в сообщении.

Уточняется, что в настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации СМИ, погибший является 38-летним петербургским бизнесменом Андреем Кожевиным.

Напомним, во Львовской области водитель на авто насмерть сбил подростка и скрылся.

Источник

Опубликовано: 29.11.2020

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: