→ В Санкт-Петербурге бизнесмена насмерть задавил БТР

В Санкт-Петербурге бизнесмена насмерть задавил БТР

В Санкт-Петербурге бизнесмена насмерть задавил БТР

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. В российском Санкт-Петербурге бронетранспортер насмерть переехал 38-летнего бизнесмена. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу.

"Следственными органами СК России по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления (по статье УК РФ про - ред.) "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Из материалов уголовного дела следует, что 28 ноября 2020 года на территории Красносельского района неустановленные работники одного из индивидуальных предпринимателей оказывали платные услуги, не отвечающие требованиям безопасности жизни и здоровья потребителя, по организации и проведению мероприятия в военном стиле (организация этапов военно-полевого выхода). В результате чего, при движении бронетранспортера, произошел наезд на 38-летнего участника данного мероприятия, который скончался на месте происшествия", - говорится в сообщении.

Уточняется, что в настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации СМИ, погибший является 38-летним петербургским бизнесменом Андреем Кожевиным.

Напомним, во Львовской области водитель на авто насмерть сбил подростка и скрылся.

Источник

Опубликовано: 29.11.2020

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: