→ В Саудовской Аравии атаковали аэропорт

В Саудовской Аравии атаковали аэропорт

В Саудовской Аравии атаковали аэропорт

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. В результате атаки беспилотника на аэропорт Абха в Саудовской Аравии были ранены восемь человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Инфомацию подтвердил саудовский телеканал Аль-Арабия со ссылкой на своего собственного корреспондента.

Также СМИ добавляют, что ранее о нападениях на аэропорты с помощью беспилотников заявляло йеменское движение Хути.

Его сторонники сообщали, что они напали на аэропорты Абха и Джизан в южной части Саудовской Аравии.

Напомним, возглавляемая Эр-Риядом аравийская коалиция нанесла удары по позициям сторонников йеменского мятежного движения "Ансар Аллах" (хуситы) в Сане.

Источник

Опубликовано: 24.06.2019

В Беларуси от COVID-19 умерло уже восемь человек

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находятся 502 человека. Также зарегистрировано 8 летальных случаев из-за COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресслужбу министерства здравоохранения Республики Беларусь. “В Беларуси по состоянию на 05.04.2020 на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находятся 502 человека”, — говорится в сообщении.

Футболист Зозуля сделал пожертвование испанской клинике

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. По сообщению "Radio Marca Albacete", украинский форвард "Альбасете" Роман Зозуля передал в главную больницу города специальные кровати, передает Пожарная Безопасность. Форвард передал больнице специальную кровать для отделения интенсивной терапии больницы Альбасете.

Консул показал, как украинских врачей приветствовали в Неаполе

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В субботу, 4 апреля, из здания одного из бизнес-центров Неаполя на полную мощность звучали песни Русланы в честь приезда украинских врачей. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил генеральный консул Украины в Неаполе Виктор Гамоцкий, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru