Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Саудовской Аравии установили минимальный возраст для вступления в брак

В Саудовской Аравии установили минимальный возраст для вступления в брак

В Саудовской Аравии установили минимальный возраст для вступления в брак

КИЕВ. 26 декабря. Пожарная Безопасность. В Саудовской Аравии ввели запрет на ранние браки. Новый закон устанавливает минимальный возраст для вступления в брак - 18 лет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Saudi Gazette.

"Министерство юстиции запретило вступление в брак лицам моложе 18 лет, установив минимальный возраст для вступления в брак - 18 лет", - пишут в издании.

В документе, направленном министром юстиции страны Валидом ас-Самааном в местные суды, указано, что при желании подростка, который не достиг 18 лет, вступить в брак, необходимо будет получить специальное разрешение.

При этом суды должны разбирать каждый подобный запрос, чтобы определить, как скажется ранний брак на жизни и интересах подростка.

Напомним, Саудовская Аравия разрешила холостым парам туристов жить в одном гостиничном номере.

Источник

Опубликовано: 26.12.2019

Лукашенко заявил, что украинцы завидуют белорусам

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что граждане Украины и России завидуют белорусам, потому что они живут в более спокойной стране. Об этом Лукашенко заявил во время своего выступления на торжественном собрании ко Дню Независимости Беларуси, пишет БелТА, передает Пожарная Безопасность.

Куратор "украинского направления" Кремля после встречи в Берлине: прорыва в переговорах не произошло

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Российская сторона заявила, что после встречи политических советников глав государств “нормандской четверки” (Украина, Германия, Франция и РФ) в Берлине, не удалось дойти прорыва по переговорам. Об этом сообщил в пятницу журналистам в Берлине заместитель руководителя администрации президента РФ Дмитрий Козак, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на российское госинформагентство “ТАСС”.

В России вступили в силу изменения в конституцию, которые позволяют "обнулить" сроки Путина

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Сегодня вступили в силу поправки в конституцию России, что в частности предусматривают "обнуление" президентских сроков Владимира Путина. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на опубликованный текст конституции с внесенными в нее поправками на официальном портале правовой информации Российской Федерации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: