→ В Северной Ирландии вступил в силу закон о легализации однополых браков и абортов

В Северной Ирландии вступил в силу закон о легализации однополых браков и абортов

В Северной Ирландии вступил в силу закон о легализации однополых браков и абортов

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Закон, разрешающий заключение однополых браков и легализующий аборты, вступил 22 октября в силу в Северной Ирландии. Об этом сообщил Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал Sky News.

Депутаты от Лейбористской партии внесли в британский парламент летом нынешнего года соответствующие поправки. Североирландская Демократическая юнионистская партия в понедельник попыталась заблокировать их принятие, однако ее усилия успехом не увенчались.

Лидер лейбористов Джереми Корбин подтвердил на своей странице в Twitter легализацию однополых браков и абортов в Северной Ирландии, назвав это событие "историческим моментом" и поздравив всех причастных "с победой в борьбе за равенство и права человека".

Напомним, парламент Ирландии принял законопроект о легализации абортов.

Источник

Опубликовано: 22.10.2019

Количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за миллион человек

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер четверга общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 51,485 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Игра в автомат Обезьянки

Посетители ресурса могут бесплатно поиграть в игровой автомат Crazy Monkey, чтобы ближе познакомиться с обезьяной и ее особенностями. Но будьте осторожны: она бросает бананы, прыгает с дерева на дерево и поднимает тяжелую наковальню между ними.

Пандемия COVID-19: в Италии новый рекорд выздоровевших в сутки, 13 915 человек - умерли, более 115 тысяч - больны

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 760 человек. Всего с начала вспышки умерли более 13,9 тысяч человек, заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru