→ В Северной Ирландии прошли похороны убитой журналистки

В Северной Ирландии прошли похороны убитой журналистки

В Северной Ирландии прошли похороны убитой журналистки

КИЕВ. 24 апреля. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй посетила похороны журналистки Лиры Макки в Белфасте в среду днем. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Politico.

Новая IRA, диссидентская группировка, на этой неделе взяла на себя ответственность за смертельную стрельбу, в которой погибла 29-летняя Макки во время уличной акции протеста в прошлый четверг. Группировка извинилось за ее "трагическую" смерть.

Похороны состоялись в протестантском соборе Святой Анны в столице Северной Ирландии Белфасте в 13:00 по местному времени.

Премьер-министр Ирландии Лео Варадкар, президент страны Майкл Хиггинс и вице-премьер Ирландии Саймон Коуэн также присутствовали на похоронах, как и лидер британских лейбористов Джереми Корбин.

В заявлении из офиса британского премьера говорится, что Дэвид Лидингтон будет вместо Мэй во время очередного времени вопросов премьер-министру в Палате общин.

Напомним, в Северной Ирландии вечером в четверг, 18 апреля, произошла стрельба, в результате которой погибла женщина. Погибшей оказалась 29-летняя журналистка Лира Макки. Полиция рассматривает инцидент как теракт.

Источник

Опубликовано: 24.04.2019

Джей Ло, Леди Гага и дедушкины перчатки: что обсуждают соцсети после инаугурации Байдена

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Не только вероятные политические изменения в США обсуждают в социальных сетях после инаугурации Джо Байдена. Наряд присутствующих на церемонии тоже стал объектом обсуждения. Пожарная Безопасность собрал для вас интересные сообщения и тренды соцсетей.

Байден сделал первую запись после инаугурации в президентском Twitter-аккаунте

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден сделал первую запись в Twitter с аккаунта президента после инаугурации, передает Пожарная Безопасность. "Когда дело доходит до преодоления кризисов, с которыми мы столкнулись, нельзя терять время.

Леди Гага исполнила гимн на инаугурации Байдена

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Популярная певица Леди Гага исполнила американский гимн на торжественной церемонии инаугурации 46-го президента США Джо Байдена, передает Пожарная Безопасность. На инаугурации также выступила певица Дженнифер Лопес, исполнив национальную патриотическую песню America the Beautiful. Как сообщал Пожарная Безопасность, инаугурация Байдена проходит сегодня, 20 января.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: