→ В Северной Ирландии прошли похороны убитой журналистки

В Северной Ирландии прошли похороны убитой журналистки

В Северной Ирландии прошли похороны убитой журналистки

КИЕВ. 24 апреля. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй посетила похороны журналистки Лиры Макки в Белфасте в среду днем. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Politico.

Новая IRA, диссидентская группировка, на этой неделе взяла на себя ответственность за смертельную стрельбу, в которой погибла 29-летняя Макки во время уличной акции протеста в прошлый четверг. Группировка извинилось за ее "трагическую" смерть.

Похороны состоялись в протестантском соборе Святой Анны в столице Северной Ирландии Белфасте в 13:00 по местному времени.

Премьер-министр Ирландии Лео Варадкар, президент страны Майкл Хиггинс и вице-премьер Ирландии Саймон Коуэн также присутствовали на похоронах, как и лидер британских лейбористов Джереми Корбин.

В заявлении из офиса британского премьера говорится, что Дэвид Лидингтон будет вместо Мэй во время очередного времени вопросов премьер-министру в Палате общин.

Напомним, в Северной Ирландии вечером в четверг, 18 апреля, произошла стрельба, в результате которой погибла женщина. Погибшей оказалась 29-летняя журналистка Лира Макки. Полиция рассматривает инцидент как теракт.

Источник

Опубликовано: 24.04.2019

Роскомнадзор требует от Google закрыть сайт стратегии "Умное голосование" Алексея Навального

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Роскомнадзор после жалобы юриста Андрея Еланцева из Екатеринбурга направил в Google письмо с просьбой прекратить техническую поддержку сайта проекта “Умное голосование” политика Алексея Навального, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание “Коммерсант”. Детали Об этом говорится в ответе ведомства на жалобу Еланцева, опубликованном в его Facebook.

В Ираке ИГИЛ похитили и убили отца с сыном

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Боевики “Исламского государства” в восточной провинции Ирака Дияла застрелили отца с сыном. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Хіnhua. Детали Боевики ИД похитили отца с сыном возле их дома в городе Аль-Мукдадия.

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: