→ В Северной Македонии сформировано новое правительство во главе с социал-демократами

В Северной Македонии сформировано новое правительство во главе с социал-демократами

В Северной Македонии сформировано новое правительство во главе с социал-демократами

КИЕВ. 31 августа. Пожарная Безопасность. Парламент Северной Македонии утвердил новую коалицию во главе с социал-демократами, это положило конец ситуации, когда в условиях пандемии COVID-19 страна имела временное правительство. Об этом пишет "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Голосование, которое состоялось 30 августа, возвращает Зорана Заева на должность премьер-министра после того, как в июле его партия с незначительным перевесом победила правых соперников. Коалиция состоит из правящей партии, Социал-демократического союза Македонии, и крупнейшей политической силы, представляющей этническое албанское меньшинство. Новая коалиция 62 голоса в парламенте из 120 депутатов.

Партия Заева набрала больше всего голосов на парламентских выборах 15 июля, но не получила достаточно мест для самостоятельного формирования правительства. Заев заявил, что утверждение нового правительства принесет "период порядка, справедливости и дисциплины".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В преддверии выборов в Черногории снова прошли массовые просербской демонстрации "православных верующих"

По его словам, приоритетами является судебная власть, экономика, образование, администрирование и окружающую среду. Заев также пообещал бороться с пандемией коронавирусной инфекции и противостоять преступности и коррупции.

Депутаты от оппозиции покинули парламент после голосования и не принимали участия в церемонии присяги. Они заявили, что правительственная программа не имеет четких целей и не предполагает необходимых реформ.

Источник

Опубликовано: 31.08.2020

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

США заблокировали десятки иранских сайтов - СМИ

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США заблокировало около трех десятков веб-сайтов, многие из которых связаны с иранской дезинформационной деятельностью. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Иранские информационные агентства сообщают, что правительство США захватил несколько веб-сайтов иранских СМИ и сайты, принадлежащие к группам, связанных с Ираном.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: