→ В Северной Осетии на даче экс-прокурора нашли закопанным тело женщины, его задержали

В Северной Осетии на даче экс-прокурора нашли закопанным тело женщины, его задержали

В Северной Осетии на даче экс-прокурора нашли закопанным тело женщины, его задержали

КИЕВ. 14 февраля. Пожарная Безопасность. Бывшего старшего прокурора прокуратуры Северной Осетии Игоря Чельдиева задержали по подозрению в убийстве, пишет “Коммерсант”, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующий материал.

13 февраля на его дачном участке сотрудники правоохранительных органов обнаружили зарытое тело женщины — 44-летней Ирины Боженко, которая жила с Чельдиевым.

Заявление о пропаже женщины сделал сам Игорь Чельдиев после того, как ее сестра, проживающая за пределами республики, забила тревогу.

По словам сыщиков, дом Игоря Чельдиева осматривали еще в январе, однако, ничего подозрительного обнаружено не было. Во время повторного осмотра внимание одного из оперативников привлек небольшой холмик в дальнем конце дома, рядом с кирпичным забором дачи.

Когда его начали раскапывать, Игорь Чельдиев признался, что там зарыто тело Ирины Боженко. По словам бывшего прокурора, его гражданская жена неудачно упала и ударилась головой, однако эксперты сделали предварительное заключение, что смерть женщины наступила от удара каминной кочергой.

Следственное управление СК по Северной Осетии сообщает о задержании по подозрению в убийстве бывшего сотрудника прокуратуры, не называя его имени и не раскрывая других подробностей. В ближайшее время подозреваемому будут предъявлены обвинения, следствие ходатайствует о его аресте, говорится в сообщении СК.

Как сообщал Пожарная Безопасность, бывший начальник управления ФСИН РФ покончил с собой в суде после приговора.

Источник

Опубликовано: 14.02.2020

В Сербии полицейский расстрелял свою семью, после чего покончил с собой

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. В Сербии полицейский убил своих родителей и двух братьев, а потом застрелился. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Koha.

Меркель прокомментировала массовое убийство 11 человек в городе Ханау

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что пока еще рано делать окончательные выводы относительно событий в Ханау, однако, скорее всего, речь идет о нападении, имевшем правоэкстремисткий характер. С таким заявлением она выступила в четверг перед журналистами в Берлине, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Die Welt.

В Австралии пассажирский поезд сошел с рельсов: минимум 2 погибших

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере два человека погибли в результате аварии с поездом в австралийском штате Виктория. Об этом в четверг сообщил местный телеканал 7News, передает Пожарная Безопасность. По его данным, поезд, следовавший из Сиднея в Мельбурн, сошел с рельсов в 45 км к северу от Мельбурна.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru