→ В Сербии арестовали пять человек за незаконную переправку мигрантов через границу

В Сербии арестовали пять человек за незаконную переправку мигрантов через границу

В Сербии арестовали пять человек за незаконную переправку мигрантов через границу

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Сербские правоохранители арестовали пять человек за помощь 140 мигрантам в пересечении границы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Как заявила прокуратура страны, задержанные помогали людям неофициально попасть в соседнюю Боснию и Герцеговину.

"Начиная с ноября прошлого года группа подозреваемых незаконно переправляла мигрантов автобусом из Белграда до границы с Боснией и Герцеговиной", - говорится в заявлении правоохранителей.

Группа, которую возглавлял сириец по происхождению, также использовала лодки, чтобы пересечь реку Дрина и попасть на территорию Боснии.

Один из подозреваемых скрывается. По данным сербских властей, группа получила около 17 000 евро за свои действия.

Мигранты, попадающие в Боснию и Герцеговину, оттуда пытаются пересечь границу с Хорватией, которая является членом Европейского Союза.

По данным боснийского правительства, в 2019 году в эту страну попали около 29 000 беженцев. Многие из них бегут от войны и бедности в родных странах (в частности Сирии, Ирака, Афганистана и Йемена) и пытаются пересечь Балканы на пути к более развитым европейским странам.

Напомним, в Сербии на Дунае исчезли шесть беженцев после аварии лодки.

Источник

Опубликовано: 20.02.2020

Митинги в поддержку Навального: в России задержали более 1600 человек

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. В России на акциях поддержки оппозиционера Алексея Навального задержали 1614 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ОВД-инфо. Так, на данный момент, в связи с акцией протеста против задержания Навального вообще в России задержали 1614 человек.

Лучшие коэффициенты на десятки спортивных событий в 1xbet

При всем разнообразии вариантов заработка в интернете, многие пользователи понимают, что обучение новой, пускай, перспективной специальности – не есть гарантия получения высокооплачиваемой работы. Еще больше сомнений вызывают те компании, которые обещают мгновенный доход за получение учебного материала от них.

Телеведущий Ларри Кинг умер от коронавируса

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. В возрасте 87 лет от COVID-19 умер телеведущий Ларри Кинг. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram-канал телеведущего. Сегодня, 23 января, в возрасте 87 лет от COVID-19 скончался известный телеведущий, американский тележурналист и автор ток-шоу "Larry King Live" Ларри Кинг.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: