→ В Сербии полицейский расстрелял свою семью, после чего покончил с собой

В Сербии полицейский расстрелял свою семью, после чего покончил с собой

В Сербии полицейский расстрелял свою семью, после чего покончил с собой

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. В Сербии полицейский убил своих родителей и двух братьев, а потом застрелился. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Koha.

"Пять членов семьи Блакка с Гилани похоронили через два дня после того, как офицер полиции Вальдо Блакка, вероятно, убил своих родителей и двух братьев, а потом застрелился", - сообщили в СМИ.

Отмечается, что у офицера полиции были психические проблемы.

Сообщается, что семью Блакка похоронили на кладбище в Чернице. Муниципалитет города Гилани объявил 21 февраля днем траура.

Напомним, в Германия застрелили восемь человек в двух барах.

Источник

Опубликовано: 20.02.2020

Потепление океанов приводит к смещению морской флоры и фауны к полюсам - исследование

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. Изменение климата резко меняет морскую жизнь по всему миру. По мере нагревания океанов популяции видов, которые могут адаптироваться к повышенным локальным температурам, увеличиваются ближе к полюсам, тогда как популяции, которые живут ближе к экватору, сокращаются. Об этом пишет журнал New Scientist, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия коронавируса: количество смертей в Великобритании превысило 1000

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. Еще 260 человек умерли в Великобритании после положительного результата теста на коронавирус, в результате чего общее количество умерших в стране достигло 1 019. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Sky News. Подавляющее большинство этих смертей, как указано - в Англии.

Россия закрывает границу с 30 марта

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. Россия с полуночи 30 марта временно закрывает движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на распоряжение правительства РФ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru