→ В Сибири горит более 90 тыс. гектаров леса

В Сибири горит более 90 тыс. гектаров леса

В Сибири горит более 90 тыс. гектаров леса

КИЕВ. 10 июля. Пожарная Безопасность. В Иркутской области России продолжает гореть лес. Утром 10 июля пожар бушует на 90204 гектарах леса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Сибирь.Реалиы.

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, в течение прошедших суток было ликвидировано 10 лесных пожаров в разных районах Иркутской области. Большинство всех возгораний возникло из-за сухих гроз. Режимы чрезвычайной ситуации введено в семи районах региона - Чунском, Усть-Илимском, Жигаливськом, Киренском, Нижньоилимском, Мамско-Чуйском, Казачинско-Ленском.

Накануне сообщалось, что в регионе продолжает действовать пожар на общей площади более 88 000 гектаров. 5 июля в Иркутской области горело более 18 000 гектаров леса. 3 июля площадь пожаров была больше 20 000 гектаров.

Напомним, у Станицы Луганской потушили пожар в заминированном лесу.

Источник

Опубликовано: 10.07.2019

В Хабаровском крае РФ сгорел детский палаточный лагерь, один ребенок погиб

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В понедельник около 13:37 (20:37 по киевскому времени) в палаточном лагере на базе отдыха "Холдоми" в Хабаровском крае России произошел пожар. В результате инцидента один ребенок погиб. Состояние еще троих остается очень тяжелым. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Таджикистан назвал инцидент на границе с Кыргызстаном провокацией

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Управление погранвойск Госкомитета нацбезопасности Таджикистана назвало провокацией произошедший в понедельник инцидент на границе с Кыргызстаном в преддверии встречи президентов двух стран в городе Исфара на севере республики. Об этом говорится в распространенном заявлении ведомства, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

В Италии из-за пожара на железной дороге отменили междугородные поезда

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Пассажиры междугородних железнодорожных поездов между итальянскими городами Флоренция и Рим оказались в затруднительном положении из-за пожара на путях недалеко от Флоренции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Local.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru