→ В Сингапуре аннулировали паспорт нарушителя коронавирусного карантина

В Сингапуре аннулировали паспорт нарушителя коронавирусного карантина

В Сингапуре аннулировали паспорт нарушителя коронавирусного карантина

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Власти Сингапура аннулировали паспорт 53-летнего местного жителя, который нарушил карантинные предписания. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на газету Straits Times.

"53-летний Иллая Виктор Го 3 марта выехал из Сингапура в Индонезию. Он вернулся 19 марта и получил при въезде сообщение об обязательной домашней изоляции сроком на две недели в рамках мероприятий по борьбе с распространением коронавируса", - говорится в сообщении.

Отмечается, что он, однако, в тот же день снова отправился в Индонезию, несмотря на то, что его могли оштрафовать на 10 тыс. долларов, или взять под стражу на срок до полугода.

"Мужчина вернулся в Сингапур 24 марта и получил второе предписание от иммиграционной службы. Там отметили, что Го продемонстрировал "безответственное поведение" в виде игнорирования карантинных обязательств", - пишет издание.

Из-за таких действий мужчины миграционная служба Сингапура аннулировала паспорт нарушителя и передала его дело в Министерство здравоохранения. Отмечается, что без паспорта человек не сможет пересечь границу страны, но остается гражданином Сингапура.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, количество смертей от коронавируса в мире превысило 30 тысяч человек.

Источник

Опубликовано: 29.03.2020

США, Канада и Великобритания ввели новые санкции против Беларуси

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты Америки, Канада и Великобритания ввели новые санкции в отношении Беларуси после принудительной посадки самолета Ryanair в Минске. Так, Государственный департамент США, в частности, сообщил о введении американских санкций в отношении еще 16 физических и 5 юридических лиц, передает Пожарная Безопасность.

Панели секционных ворот Алютех

Панели секционных ворот Alutech - Секционные ворота Alutech изготавливаются из панелей толщиной 45 мм и 40 мм с защитой от защемления пальцев. Передняя поверхность имеет микротравление, чтобы скрыть мелкие царапины на дверном полотне, которые могут появиться в процессе эксплуатации. Дверные панели также могут поставляться с отделкой.

Протипожежні натяжні стелі TEKTUM КМ2

Не так давно на ринку з'явилося нове полотно для натяжних конструкцій, яке відрізняється високими протипожежними характеристиками. Навіть серед фахівців поки не всі знають про таку новинку, тому в цій статті ми постараємося докладніше розповісти про те, що являють собою протипожежні натяжні стелі TEQTUM КМ2, де використовуються і які особливості їх монтажу. Фото: 1beton.in.ua.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: