→ В Сингапуре количество инфицированных коронавирусом достигло 102 человек

В Сингапуре количество инфицированных коронавирусом достигло 102 человек

В Сингапуре количество инфицированных коронавирусом достигло 102 человек

КИЕВ. 29 февраля. Пожарная Безопасность. Число подтвержденных случаев инфицирования коронавирусом нового типа в Сингапуре достигло 102, при этом полностью выздоровели 72 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на министерство здравоохранения страны.

“Министерство здравоохранения подтвердило и проверило еще четыре случая инфицирования COVID-19 в Сингапуре”, — сообщают в министерстве.

Так, сообщается, что все новые случаи инфицирования были связаны с сотрудниками компании по разработке программного обеспечения в Сингапуре Wizlearn Technologies.

“Всего 72 человека полностью выздоровели от инфекции и были выписаны из больницы”, — также сообщили в ведомстве.

Как ранее сообщал Пожарная Безопасность, по состоянию на утро пятницы среди лиц, у которых в Республике Сингапур обнаружен коронавирус Covid-19, граждане Украины отсутствуют.

Напомним, количество зараженных в Китае достигло 79251 человек.

Источник

Опубликовано: 29.02.2020

Иран развернул воинские части на границе с Арменией и Азербайджаном

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. В связи с обострением конфликта в Нагорном Карабахе Корпус стражей Исламской революции (КСИР) развернул на границе Ирана механизированную бригаду с танками. Об этом иранским СМИ сообщил официальный представитель КСИР, передает Пожарная Безопасность.

В Беларуси сегодня планируют начать общенациональную бессрочную забастовку

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Сегодня в Беларуси должна начаться всенародная забастовка в ответ на действия президента страны Александра Лукашенко. Об этом сообщает оппозиционный Telegram канал NEXTA Live, передает Пожарная Безопасность. "26 октября войдет в историю современной Беларуси как день общенациональной бессрочной забастовки! Сегодня истекает срок объявленного узурпатору Народного Ультиматума.

В Минске протестующих разогнали светошумовыми гранатами, более 200 человек задержаны

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Минске силовики разогнали участников марша “Народный ультиматум” светошумовыми гранатами, более 200 человек задержаны. Об этом сообщает белорусская служба “Радио Свобода”, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что силовики разогнали протестующих светошумовыми гранатами у “Дворца независимости”. Взрывы были слышны сразу в нескольких местах на улице Орловской.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: