→ В Сирии во время подрыва автоколонны погиб российский генерал

В Сирии во время подрыва автоколонны погиб российский генерал

В Сирии во время подрыва автоколонны погиб российский генерал

КИЕВ. 18 августа. Пожарная Безопасность. В результате взрыва на пути автоколонны в Сирии погиб российский военный советник в звании генерал-майора. Инцидент произошел во вторник, 18 августа, в 15 км от города Дейр-эз-Зора, пишет DW со ссылкой на Минобороны РФ, передает Пожарная Безопасность.

Так, сообщается, что при возвращении автоколонны российских военных на обочине по ходу движения автомобилей сработало самодельное взрывное устройство. Ранения получили еще два российских военных.

Погибший генерал представлен к государственной награде посмертно. Фамилия погибшего генерала не называется.

Как сообщал Пожарная Безопасность, администрация США готовит новые санкции против Сирии. Они могут коснуться компании из некоторых европейских стран, а также “сторонников и деловых партнеров” президента Башара Асада в Ливане и Объединенных Арабских Эмиратах.

Источник

Опубликовано: 18.08.2020

В Техасе во время гонки автомобиль въехал в толпу зрителей: по меньшей мере восемь пострадавших

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По меньшей мере восемь человек госпитализированы в воскресенье после того, как автомобиль, который принимал участие в гоночном заезде, въехал в толпу зрителей в штате Техас. Об этом со ссылкой на офис шерифа округа Эль-Пасо сообщил телеканал ABC, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело почти 177 млн человек

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире на COVID-19 заболело уже почти 177 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 176,716,036 человек, из них выздоровели 160,748,069 лица. Количество умерших возросло до 3,819,565.

Байден и первая леди США проводят встречу с Елизаветой ІІ

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и первая леди Джилл Байден сейчас встречаются с королевой Елизаветой II в Виндзорском замке после завершения саммита G7, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: