→ В Сирии во время подрыва автоколонны погиб российский генерал

В Сирии во время подрыва автоколонны погиб российский генерал

В Сирии во время подрыва автоколонны погиб российский генерал

КИЕВ. 18 августа. Пожарная Безопасность. В результате взрыва на пути автоколонны в Сирии погиб российский военный советник в звании генерал-майора. Инцидент произошел во вторник, 18 августа, в 15 км от города Дейр-эз-Зора, пишет DW со ссылкой на Минобороны РФ, передает Пожарная Безопасность.

Так, сообщается, что при возвращении автоколонны российских военных на обочине по ходу движения автомобилей сработало самодельное взрывное устройство. Ранения получили еще два российских военных.

Погибший генерал представлен к государственной награде посмертно. Фамилия погибшего генерала не называется.

Как сообщал Пожарная Безопасность, администрация США готовит новые санкции против Сирии. Они могут коснуться компании из некоторых европейских стран, а также “сторонников и деловых партнеров” президента Башара Асада в Ливане и Объединенных Арабских Эмиратах.

Источник

Опубликовано: 18.08.2020

В Чехии возросло количество студентов из Украины

КИЕВ. 7 марта. Пожарная Безопасность. Несмотря на эпидемию COVID-19, количество иностранных студентов в чешских университетах 2020 году увеличилась примерно на 8 процентов, среди них - и украинцы. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Прага.

В Швеции тесты на коронавирус в аптеках будут бесплатными

КИЕВ. 6 марта. Правительство Швеции обеспечит бесплатными тестами на коронавирус все население. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Швейцария обнародовала план в размере 1 млрд. швейцарских франков (1,08. долларов) по предложению бесплатных тестов на коронавирус для всего населения в рамках мер по облегчению выхода страны из ограничений на COVID-19.

Сенат США одобрил пакет экономических стимулов Байдена на 1,9 трлн долл. после ночи голосования

КИЕВ. 6 марта. Пожарная Безопасность. Сенат США принял план президента Соединенных Штатов Джо Байдена по оказанию помощи из-за COVID-19 в размере 1,9 триллиона долларов в субботу после ночи голосования и 12-часовой борьбы за то, чтобы заставить одного демократа поддержать план партии по критически важному вопросу. Об этом пишет CNN, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: