→ В Сирии в результате авиаудара сил Асада погибли семь человек

В Сирии в результате авиаудара сил Асада погибли семь человек

В Сирии в результате авиаудара сил Асада погибли семь человек

КИЕВ. 22 декабря. Пожарная Безопасность. В Сирии при авиаударе по городу Саракеб в провинции Идлиб погибли семь человек и более десяти получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated Press.

Город находится под контролем сирийских оппозиционных групп. Авиаудар произошел после того, как правительственные силы захватили две новые деревни на юге Идлиб.

Саракеб и Маарет аль-Нуман находятся под контролем повстанцев. Они размещены на шоссе, которое связывает столицу Дамаск с крупнейшим сирийским городом Алеппо. Оба города почти пустые после побега большинстве мирных жителей.

Так как прекращение огня в течение последних недель фактически не соблюдалась, правительство пытается получить доступ к стратегическому шоссе Дамаск-Алеппо. Сирийские войска в последние дни наступают на север в направлении Маарет аль-Нумана.

Напомним, в Сирии в результате российских авиаударов погибли 15 мирных жителей.

Источник

Опубликовано: 22.12.2019

Меркель прокомментировала массовое убийство 11 человек в городе Ханау

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что пока еще рано делать окончательные выводы относительно событий в Ханау, однако, скорее всего, речь идет о нападении, имевшем правоэкстремисткий характер. С таким заявлением она выступила в четверг перед журналистами в Берлине, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Die Welt.

В Австралии пассажирский поезд сошел с рельсов: минимум 2 погибших

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере два человека погибли в результате аварии с поездом в австралийском штате Виктория. Об этом в четверг сообщил местный телеканал 7News, передает Пожарная Безопасность. По его данным, поезд, следовавший из Сиднея в Мельбурн, сошел с рельсов в 45 км к северу от Мельбурна.

Эпидемия коронавируса: в Южной Корее зафиксирована первая смерть от COVID-19

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Первый летальный исход среди зараженных коронавируса зарегистрирован в Республике Корея. Об этом сообщает в четверг агентство Yonhap со ссылкой на Центр контроля и профилактики заболеваний при министерстве здравоохранения, передает Пожарная Безопасность. По информации Минздрава, пациент проходил лечение в больнице уезда Чхондо провинции Кёнсан-Пукто и умер 19 февраля.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru