→ В Сирии зафиксировали первую смерть от коронавируса

В Сирии зафиксировали первую смерть от коронавируса

В Сирии зафиксировали первую смерть от коронавируса

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. В Сирии умерла женщина, у которой обнаружили коронавирус. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство SANA.

"Женщина умерла сразу, после того как ее доставили в реанимацию", — говорится в сообщении Министерство здравоохранения.

Факт заражения коронавирусом врачи установили уже после смерти, когда были проведены анализы.

Никаких подробностей о пациентке в сирийском Минздраве не сообщили.

По информации SANA, общее число заразившихся коронавирусом в Сирии составляет девять человек. За сутки были выявлены пять новых случаев.

Напомним, в Сирии первый случай заражения коронавирусом выявили неделю назад 22 марта.

Источник

Опубликовано: 30.03.2020

Украинская писательница получила немецкую литературную премию

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Немецкую "Международную литературную премию", которую ежегодно вручают за впервые переведены на немецкий язык книги, в этом году получила украинская писательница и фотохудожница Евгения Белорусец. Награду она получила за произведение "Счастливые падения". Об этом сообщает DW со ссылкой на берлинский Дом культур мира, передает Пожарная Безопасность.

Гейтс ответил на слухи о чипировании людей под видом вакцинации

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Мультимиллиардер и основатель компании Microsoft Билл Гейтс прокомментировал слухи о том, что он устроил пандемию коронавируса SARS-CoV-2, чтобы продавать вакцину под видом микрочипов, имплантируемых в тело. Соответствующий комментарий он дал 4 июня изданию Business Insider, передает Пожарная Безопасность. По словам Гейтса, он никогда не имел никакого отношения к микрочипам.

На коронавирусную инфекции в мире заболело более 6,6 млн человек

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 389 645 человека. В свою очередь, выздоровели 2 853 460 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: