→ В Сирии погибли четверо спецназовцев ФСБ РФ

В Сирии погибли четверо спецназовцев ФСБ РФ

В Сирии погибли четверо спецназовцев ФСБ РФ

КИЕВ. 3 февраля. Пожарная Безопасность. Четверо офицеров Центра специального назначения ФСБ России погибли в Сирии в районе Алеппо, сообщает издание Baza, пишет Пожарная Безопасность.

По его информации, автомобиль спецназовцев подорвался на фугасе, после чего раненых бойцов застрелили боевики.

Telegram-канал “Канал специального назначения” опубликовал имена троих погибших офицеров.

Это капитан Дмитрий Минов, майор Булат Ахматьянов и лейтенант Всеволод Трофимов. В управлении ФСБ по Тамбовской области подтвердили изданию “Коммерсант” гибель Трофимова. Расследовательская группа Conflict Intelligence Team (CIT) сообщила имя четвертого погибшего — это майор Руслан Гимадиев.

Офицеры ФСБ, по неподтвержденным данным, погибли 1 февраля.

Как писал Пожарная Безопасность, летом глава Генштаба Великобритании Ник Картер в интервью газете The Times заявил о том, что Лондон необходимо усиливать военное присутствие в Африке, чтобы помешать России включить этот региона в свою сферу влияния.

Источник

Опубликовано: 03.02.2020

ЦИК Грузии: явка на парламентских выборах составила 56,11%

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Явка на парламентских выборах в Грузии составила 56,11% - проголосовали 1 970 540 избирателей. Об этом сообщила пресс-спикер Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Грузии Анна Микеладзе на брифинге, передает Пожарная Безопасность. Самая высокая активность в одномандатном округе № 19 в регионе Рача-Лечхуми и Квемо Сванети — 63,8%.

Великобритания: премьер-министр заявил о введении в Англии нового локдауна

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. В субботу вечером премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил четырехнедельный локдаун в Англии, второй с начала эпидемии. Он вступит в силу в четверг, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC. С четверга в стране закрываются все магазины, кроме самых необходимых.

Карабах: Россия окажет помощь Армении в случае столкновений "непосредственно на территории страны"

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Россия предоставит Еревану всю необходимую помощь, если столкновения будут происходить непосредственно на территорию Армении. Об этом заявили в МИД России в ответ на письмо премьера Армении Никола Пашиняна президенту РФ Владимиру Путину, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: