→ В Сирии погибли четверо спецназовцев ФСБ РФ

В Сирии погибли четверо спецназовцев ФСБ РФ

В Сирии погибли четверо спецназовцев ФСБ РФ

КИЕВ. 3 февраля. Пожарная Безопасность. Четверо офицеров Центра специального назначения ФСБ России погибли в Сирии в районе Алеппо, сообщает издание Baza, пишет Пожарная Безопасность.

По его информации, автомобиль спецназовцев подорвался на фугасе, после чего раненых бойцов застрелили боевики.

Telegram-канал “Канал специального назначения” опубликовал имена троих погибших офицеров.

Это капитан Дмитрий Минов, майор Булат Ахматьянов и лейтенант Всеволод Трофимов. В управлении ФСБ по Тамбовской области подтвердили изданию “Коммерсант” гибель Трофимова. Расследовательская группа Conflict Intelligence Team (CIT) сообщила имя четвертого погибшего — это майор Руслан Гимадиев.

Офицеры ФСБ, по неподтвержденным данным, погибли 1 февраля.

Как писал Пожарная Безопасность, летом глава Генштаба Великобритании Ник Картер в интервью газете The Times заявил о том, что Лондон необходимо усиливать военное присутствие в Африке, чтобы помешать России включить этот региона в свою сферу влияния.

Источник

Опубликовано: 03.02.2020

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: