→ В Сирии погибли четверо спецназовцев ФСБ РФ

В Сирии погибли четверо спецназовцев ФСБ РФ

В Сирии погибли четверо спецназовцев ФСБ РФ

КИЕВ. 3 февраля. Пожарная Безопасность. Четверо офицеров Центра специального назначения ФСБ России погибли в Сирии в районе Алеппо, сообщает издание Baza, пишет Пожарная Безопасность.

По его информации, автомобиль спецназовцев подорвался на фугасе, после чего раненых бойцов застрелили боевики.

Telegram-канал “Канал специального назначения” опубликовал имена троих погибших офицеров.

Это капитан Дмитрий Минов, майор Булат Ахматьянов и лейтенант Всеволод Трофимов. В управлении ФСБ по Тамбовской области подтвердили изданию “Коммерсант” гибель Трофимова. Расследовательская группа Conflict Intelligence Team (CIT) сообщила имя четвертого погибшего — это майор Руслан Гимадиев.

Офицеры ФСБ, по неподтвержденным данным, погибли 1 февраля.

Как писал Пожарная Безопасность, летом глава Генштаба Великобритании Ник Картер в интервью газете The Times заявил о том, что Лондон необходимо усиливать военное присутствие в Африке, чтобы помешать России включить этот региона в свою сферу влияния.

Источник

Опубликовано: 03.02.2020

МИД РФ прокомментировало атаку боевиков на Донбассе

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Боестолкновения в районе линии соприкосновения на Донбассе “вызывают у России глубокую озабоченность”. Об этом заявила в четверг на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС. “Мы глубоко озабочены сообщениями о боестолкновениях на линии соприкосновения в Донбассе.

Экс-советника Трампа приговорили к трем годам тюрьмы за дачу ложных показаний

КИЕВ. 21 февраля. Пожарная Безопасность. В четверг суд в Вашингтоне приговорил американского политтехнолога Роджера Стоуна, являвшегося советником Дональда Трампа в период президентской избирательной кампании 2016 года, к трем годам и четырем месяцам тюремного заключения за дачу ложных показаний, попытки помешать расследованию со стороны Конгресса США и запугивание свидетеля.

Правящая партия Турции назвала массовое убийство в Германии - фашизмом

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Пресс-секретарь правящей в Турции Партии справедливости и развития (ПСР) Омер Челик сравнил убийство турецких граждан в германском городе Ханау с фашизмом. Об этом говорится в заявлении на странице пресс-секретаря в Twitter, размещенном в четверг, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru