→ В Сирии сбили самолет сил Асада

В Сирии сбили самолет сил Асада

В Сирии сбили самолет сил Асада

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. На северо-западе Сирии, недалеко от города Хан-Шейхун на юге провинции Идлиб, сирийские повстанцы сбили самолет сил режима Башара Асада. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав людини в Twitter.

Как сообщается, был сбит самолет Су-22 над Хан-Шейхуном.

"Силы повстанцев только что сбили самолет Су-22 над Хан-Шейхуне. Это первый боевой самолет, который был уничтожен с момента, когда в мае началась битва за город Хан-Шейхун", - говорится в сообщении.

Пилот самолета выжил и был взят в плен.

Напомним, армия Асада захватила стратегически важный город в провинции Идлиб.

Источник

Опубликовано: 14.08.2019

ДТП с грузовиком: на востоке Индии погибли по меньшей мере 18 человек

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 18 человек погибли, еще пять человек пострадали в результате автокатастрофы в штате Западная Бенгалия на востоке Индии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Детали ДТП случилось поздно вечером в субботу примерно в 160 км к северу от города Колката, административного центра провинции Западная Бенгалия.

Мужчина вернул в IKEA мебель, которая была приобретена 60 лет назад

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Житель Швеции Бенгт решил сдать в магазин IKEA книжный шкаф, который он приобрел в 1965 году. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter компании.

Празднование Хануки: президент Израиля посетил Западный берег реки Иордан, что привело к драке

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Президент Израиля в воскресенье посетил одно из самых спорных мест на оккупированном Западном берегу, чтобы отпраздновать еврейский праздник Хануку, что привело к драке между израильскими силами безопасности и протестующими. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Jerusalem Post.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: