→ В Сирии сбили самолет сил Асада

В Сирии сбили самолет сил Асада

В Сирии сбили самолет сил Асада

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. На северо-западе Сирии, недалеко от города Хан-Шейхун на юге провинции Идлиб, сирийские повстанцы сбили самолет сил режима Башара Асада. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав людини в Twitter.

Как сообщается, был сбит самолет Су-22 над Хан-Шейхуном.

"Силы повстанцев только что сбили самолет Су-22 над Хан-Шейхуне. Это первый боевой самолет, который был уничтожен с момента, когда в мае началась битва за город Хан-Шейхун", - говорится в сообщении.

Пилот самолета выжил и был взят в плен.

Напомним, армия Асада захватила стратегически важный город в провинции Идлиб.

Источник

Опубликовано: 14.08.2019

Кремль: Россия не ведет переговоров о статусе русского языка в Карабахе

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. Россия приветствует использование русского языка в других странах, но решение о придании ему статуса государственного “является внутренним делом этих стран”. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя планы сделать русский одним из государственных языков в Нагорном Карабахе, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Зеркало онлайн Вулкан Платинум бесплатно без регистрации

Наличие хобби, определяет наш досуг. Не нужно бесцельно тратить свое драгоценное время. Можно в считанные минуты получить небывалую прибыль за любимые игры на сайте https://vulcanplatynum1.com/. Огромное количество слотов премиум класса гарантирует вам высокие коэффициенты отдачи и азартные действа нон-стоп. Не бойтесь рисковать, когда речь идет о казино Вулкан.

Пандемия: в России вторые сутки фиксируют рекордную смертность из-за COVID-19

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. За последние сутки в России коронавирусную инфекцию диагностировали у 25 345 человек, сообщил федеральный оперативный штаб по борьбе с распространением вируса, пишет Пожарная Безопасность. Это на 1057 человек меньше, чем днем ранее, когда коронавирус выявили у 26 402 человек. Всего в России за время пандемии ковидом заболели 2 347 401 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: