→ В следующей “Матрице” снимутся Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс

В следующей “Матрице” снимутся Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс

В следующей “Матрице” снимутся Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс

КИЕВ. 21 августа. Пожарная Безопасность. Американские актеры Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс исполнят главные роли в четвертой части научно-фантастической киносаги “Матрица” (The Matrix). Об этом сообщил во вторник председатель совета директоров студии Warner Bros. Тоби Эммерих, его слова приводит журнал Variety, передает Пожарная Безопасность.

По его словам, режиссером новой части киносаги выступит Лана (до изменения пола — Ларри) Вачовски. Она также приняла участие в написании сценария для продолжения серии фильмов, вместе с ней над ним работали сценаристы Александр Хемон и Дэвид Митчелл.

“Нашей радости от того, что мы вернем “Матрицу” вместе с Ланой, нет предела, — приводит журнал слова Эммериха. — Она — настоящий визионер, единственный и неповторимый творец, и мы в восторге от того, что она выступит сценаристом, режиссером и продюсером новой главы “Матрицы”. По данным журнала, съемки нового фильма стартуют в начале следующего года.

Первая часть научно-фантастической трилогии режиссеров Энди и Ларри Вачовски “Матрица” вышла в прокат в 1999 году. Лента была удостоена четырех премий “Оскар”. Впоследствии сюжетная линия фильма была продолжена в новых частях: “Матрица. Перезагрузка” и “Матрица. Революция”. Оба фильма вышли в свет в 2003 году.

Напомним, ранее про четвертую часть съемок фильма только ходили слухи, которые, в частности, подтверждал в мае этого года американский режиссер и каскадер Чэд Стахелски, который, в частности, был дублером Киану Ривза в “Матрице”. Тогда он сказал, что хотел бы снова поработать каскадером в римейке.

“Я счастлив, что Вачовски не только снимают „Матрицу“, но и расширяют то, что мы все любили”, — обмолвился Стахелски.

А перед этим Пожарная Безопасность сообщал, что продюсеры студии Warner Bros. Entertainment задумались над перезапуском “Матрицы”.

Источник

Опубликовано: 21.08.2019

Умерла звезда “Гарри Поттера” и “Острых козырьков”

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. От рака умерла актриса “Гарри Поттера” и “Острых козырьков” Хелен МакКрори. Об этом сообщил ее муж на странице в Twitter, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Я с разбитым сердцем сообщаю, что после героической битвы с раком красивая и мощная женщина Хелен МакКрори умерла. Она умерла так же как и жила. Бесстрашно.

После встречи с Зеленским Макрона написал пост в Twitter на украинском

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. После встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским у президента Французской Республики Эммануэля Макрона в соцсети появился твит на украинском языке. Об этом пишет Пожарная Безопасность.

На станцию “Академик Вернадский” прибыла 26-я антарктическая экспедиция

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. На станцию “Академик Вернадский” прибыла 26-я украинская антарктическая экспедиция. Об этом сообщили в Национальном антарктическом научном центре, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: