→ В Словакии свободное передвижение позволят только с отрицательным тестом на коронавирус

В Словакии свободное передвижение позволят только с отрицательным тестом на коронавирус

В Словакии свободное передвижение позволят только с отрицательным тестом на коронавирус

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Власти Словакии продолжили до 8 ноября ограничения на свободное передвижение. Ограничения не будут распространяться только на тех, у кого есть отрицательный тест на коронавирус. Об этом в среду, 28 октября, заявил премьер-министр Словакии Игорь Матович, сообщает DW, информирует Пожарная Безопасность.

"Правительство Словакии в рамках объявленного в начале этого месяца чрезвычайного положения в ответ на рост количества заражений коронавируса и смертей, продлило действие ограничений на свободное передвижение до 8 ноября. В то же время, премьер-министр Игорь Матович сообщил, что это ограничение с 2 ноября не будет распространяться на тех, у кого есть в наличии отрицательный результат на коронавирус. Такие лица смогут свободно передвигаться по стране", - говорится в сообщении.

Отмечается, что такое решение было принято на фоне того, что в Словакии на этих выходных начинается первый этап общенационального тестирования на коронавирус. Власти страны планируют охватить тестированием все население в возрасте от 10 до 65 лет.

По данным Центра системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинз (США), в Словакии зафиксировано уже 48 943 случая коронавирусной болезни COVID-19, в том числе 184 смерти из-за последствий болезни.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, в Словакии тесты на коронавирус хотят сделать всему взрослому населению.

Источник

Опубликовано: 29.10.2020

Общее количество случаев COVID-19 в России превысило 4 млн 245 тысяч человек

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Число заразившихся коронавирусом в России за сутки возросло на 11 359. Общее количество инфицированных достигло 4 246 079, сообщили журналистам в воскресенье в федеральном оперативном штабе по борьбе с новым заболеванием, пишет Пожарная Безопасность. Детали В относительном выражении прирост новых случаев, согласно данным штаба, составил 0,27%.

Более 100 тысяч жителей Мальдив получили первую дозу вакцины от COVID-19

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Мальдивы начали вакцинацию и привили более 100 тысяч жителей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Агентство здравоохранения (HPA). Цитата “Мы благодарим общественность, медицинских работников, волонтеров и всех, кто сделал это возможным”, — заявил HPA в Twitter. По данным HPA, привито 105 492 человека.

В Индии семья продала дочь за 138 долларов

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Индии в городе Неллуру родители продали свою двенадцатилетнюю дочь 46-летнему мужчине. Им понадобились деньги, чтобы заплатить за лечение старшей девочки. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Times of India. Детали Семья заключила “сделку” с 46-летним соседом, который давно хотел жениться на их дочери.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: