→ В Словакии свободное передвижение позволят только с отрицательным тестом на коронавирус

В Словакии свободное передвижение позволят только с отрицательным тестом на коронавирус

В Словакии свободное передвижение позволят только с отрицательным тестом на коронавирус

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Власти Словакии продолжили до 8 ноября ограничения на свободное передвижение. Ограничения не будут распространяться только на тех, у кого есть отрицательный тест на коронавирус. Об этом в среду, 28 октября, заявил премьер-министр Словакии Игорь Матович, сообщает DW, информирует Пожарная Безопасность.

"Правительство Словакии в рамках объявленного в начале этого месяца чрезвычайного положения в ответ на рост количества заражений коронавируса и смертей, продлило действие ограничений на свободное передвижение до 8 ноября. В то же время, премьер-министр Игорь Матович сообщил, что это ограничение с 2 ноября не будет распространяться на тех, у кого есть в наличии отрицательный результат на коронавирус. Такие лица смогут свободно передвигаться по стране", - говорится в сообщении.

Отмечается, что такое решение было принято на фоне того, что в Словакии на этих выходных начинается первый этап общенационального тестирования на коронавирус. Власти страны планируют охватить тестированием все население в возрасте от 10 до 65 лет.

По данным Центра системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинз (США), в Словакии зафиксировано уже 48 943 случая коронавирусной болезни COVID-19, в том числе 184 смерти из-за последствий болезни.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, в Словакии тесты на коронавирус хотят сделать всему взрослому населению.

Источник

Опубликовано: 29.10.2020

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

США заблокировали десятки иранских сайтов - СМИ

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США заблокировало около трех десятков веб-сайтов, многие из которых связаны с иранской дезинформационной деятельностью. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Иранские информационные агентства сообщают, что правительство США захватил несколько веб-сайтов иранских СМИ и сайты, принадлежащие к группам, связанных с Ираном.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: