→ В Словакии школьный автобус столкнулся с грузовиком: 12 человек погибли

В Словакии школьный автобус столкнулся с грузовиком: 12 человек погибли

В Словакии школьный автобус столкнулся с грузовиком: 12 человек погибли

КИЕВ. 13 ноября. Пожарная Безопасность. В Словакии, вблизи города Нитра, школьный автобус столкнулся с грузовиком, в результате чего 12 человек погибли и 15 получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Aktuality.sk.

"Сегодня днем произошло трагическое ДТП вблизи Нитры. Полиция сообщает как минимум о 10 погибших в результате столкновения автобуса с грузовиком. Еще 20 человек получили ранения, многие из них в тяжелом состоянии", - говорится в СМИ.

Сообщается, что дорога, на которой произошла авария, полностью перекрыта. На ней работает эвакуатор, спасатели и полиция.

"Операционный центр службы экстренной медицинской помощи подтвердил смерть 12 человек и ранения 15, которые были перевезены в близлежащие больницы. Среди жертв аварии - ученики средней школы. По словам очевидца, школьный автобус перевозил их в Еленец", - сообщили в СМИ.

Указано, что тяжело раненного пассажира с травмой головы доставили с помощью вертолета в больницу в Нове-Замки, где уже находилось пять пострадавших. Других транспортировали в больницы в Нитру, Левице и Топольчаны.

Также сообщается, что свидетели аварии говорят, что грузовик, перевозивший камни, по неизвестным причинам развернулся и поехал в обратном направлении, где столкнулся с автобусом. Водитель автобуса пытался избежать столкновения, но грузовик ударил его в бок, в результате чего автобус упал в кювет.

Напомним, во Львовской области школьный автобус попал в ДТП, десять детей госпитализированы.

Источник

Опубликовано: 13.11.2019

Британия предъявила обвинения третьему подозреваемому в деле об отравлении Скрипалей

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Британская полиция выдвинула обвинение против третьего подозреваемого в деле об отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление правоохранителей.

ЕСПЧ назвал Россию ответственной за убийство Литвиненко

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Россия ответственна за убийство бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко. Об этом говорится в решении Европейского суда по правам человека, передает Пожарная Безопасность. Детали В частности, в нем говорится о том, что Россия ответственна за отравление Литвиненко радиоактивным полонием на территории Великобритании в 2006 году.

США предупредили Европу о распределении газа по квотам и его нехватки для отопления

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Этой зимой в Европе может закончиться природный газ для отопления домов из-за нехватки запасов и ограниченных поставок из России. Об этом сообщил старший советник президента США по вопросам энергетической безопасности Амос Хохштейн, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: