→ В Совете Европы раскритиковали Венгрию за неудовлетворительную борьбу с коррупцией

В Совете Европы раскритиковали Венгрию за неудовлетворительную борьбу с коррупцией

В Совете Европы раскритиковали Венгрию за неудовлетворительную борьбу с коррупцией

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Власти Венгрии получили в Совете Европы критику за недостаточные усилия в борьбе с коррупцией. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на отчет группы государств Совета Европы против коррупции (GRECO).

"Уровень соблюдения Венгрией рекомендаций (предоставленных СЕ четыре года назад - ред.) Является глобально неудовлетворительным", - отмечается в отчете.

Как указывается в документе, Венгрия выполнила лишь 5 из 18 рекомендаций на удовлетворительном уровне. В связи с этим страна попадает под процедуру GRECO, что касается несоблюдения.

Эксперты назвали "особым разочарованием" то, что во многих случаях венгерские власти в своих отчетах не предоставила СЕ никакой дополнительной информации по этой проблематике.

"Реализация рекомендаций по предотвращению коррупции в отношении депутатов остается неадекватной. GRECO настоятельно призывает венгерскую власть принять решительные меры, чтобы улучшить нынешнюю систему целостности парламента, в частности повысить уровень прозрачности и консультаций в законодательном процессе ... и принять кодекс поведения для членов парламента", - отмечается в отчете.

Напомним, вскоре начнется пятый раунд оценки ГРЕКО относительно Украины.

Источник

Опубликовано: 02.08.2019

В Бразилии с моста упал автобус, 14 человек погибли

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. На юго-востоке Бразилии с моста в реку упал автобус, по меньшей мере 14 человека погибли, еще 26 пострадали. Об этом сообщила пожарная служба страны, пишет “Синьхуа”, передает Пожарная Безопасность. Как заявили в ведомстве, во второй половине дня в пятницу автобус упал с 15-метрового моста.

Пандемия: в мире от COVID-19 выздоровели более 42 млн человек

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире инфекцией, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, заразились более 65,8 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Всего в мире COVID-19 инфицировано 65 850 285 человек, из них выздоровели 42 301 454.

Франция потеряла доверие в качестве посредника по Карабаху — Эрдоган

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган раскритиковал скандальную резолюцию парламента Франции о признании Нагорного Карабаха. Об этом сообщает Anadolu, передает Пожарная Безопасность. “Президент Азербайджана Ильхам Алиев ранее выступил с рекомендацией в адрес французов. Если вы так любите армян, то передайте им Марсель. Я поддерживаю это предложение.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: