→ В Сомали прогремел взрыв: три человека погибли

В Сомали прогремел взрыв: три человека погибли

В Сомали прогремел взрыв: три человека погибли

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. По сообщению из Могадишо, сомалийская полиция в понедельник заявила, что боевики экстремистской группировки "Аш-Шабаб" взорвали себя у контрольно-пропускного пункта в Могадишо. Три человека погибли и пятеро получили ранения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

Как сообщил источник в полиции, в тот день двое боевиков группировки "Аш-Шабаб" на начиненном взрывчаткой автомобиле пытались проехать через контрольно-пропускной пункт в окрестностях столицы. После того, как полицейские остановили их автомобиль для проверки, боевики привели в действие взрывное устройство, в результате чего один полицейский погиб, еще пятеро получили ранения. Оба боевика также погибли при взрыве.

Поддерживающая связь с "Аль-Каидой" сомалийская группировка "Аш-Шабаб" несет ответственность за целый ряд террористических атак в Сомали и соседних странах за последние годы.
Как сообщал Пожарная Безопасность, в столице Сомали в результате двух взрывов 15 июня погибли по меньшей мере 11 человек.

Источник

Опубликовано: 09.07.2019

Во Франции инфицированным коронавирусом будут переливать плазму крови выздоровевших от COVID-19

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Во Франции планируют c 7 апреля начать клинические исследования по переливанию плазмы крови людям с коронавирусом от людей, которые уже вылечились от COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro.

В Беларуси от COVID-19 умерло уже восемь человек

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находятся 502 человека. Также зарегистрировано 8 летальных случаев из-за COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресслужбу министерства здравоохранения Республики Беларусь. “В Беларуси по состоянию на 05.04.2020 на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находятся 502 человека”, — говорится в сообщении.

Футболист Зозуля сделал пожертвование испанской клинике

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. По сообщению "Radio Marca Albacete", украинский форвард "Альбасете" Роман Зозуля передал в главную больницу города специальные кровати, передает Пожарная Безопасность. Форвард передал больнице специальную кровать для отделения интенсивной терапии больницы Альбасете.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru