→ В Стамбуле возникла паника из-за серии взрывов

В Стамбуле возникла паника из-за серии взрывов

В Стамбуле возникла паника из-за серии взрывов

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. В Стамбуле произошла серия взрывов, которые связывают с ремонтом электрических сетей. Несмотря на панику, информации о пострадавших нет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство DHA.

"Во время работ по ремонту электрической линии в районе Сириневлер из-за перегрузки системы, произошли взрывы. В результате среди жителей района возникла паника", - отметил агентство.

Уточняется, что пострадавших от взрывов нет, ремонт электросети продолжается.

Напомним, в Стамбуле горела химическая фабрика.

Источник

Опубликовано: 01.08.2019

Жители Калифорнии заметили редкий метеор

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Метеор заметили жители Лос-Анджелеса и близлежащих городков. Он пронесся примерно с запада на восток 25 ноября в 4:12 по Всемирному координированному времени. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на International Meteor Organization. Детали Более 100 человек прислали рапорт о наблюдении за космическим телом Международной метеорной организации.

ДТП с грузовиком: на востоке Индии погибли по меньшей мере 18 человек

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 18 человек погибли, еще пять человек пострадали в результате автокатастрофы в штате Западная Бенгалия на востоке Индии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Детали ДТП случилось поздно вечером в субботу примерно в 160 км к северу от города Колката, административного центра провинции Западная Бенгалия.

Мужчина вернул в IKEA мебель, которая была приобретена 60 лет назад

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Житель Швеции Бенгт решил сдать в магазин IKEA книжный шкаф, который он приобрел в 1965 году. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter компании.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: