→ В Стамбуле возникла паника из-за серии взрывов

В Стамбуле возникла паника из-за серии взрывов

В Стамбуле возникла паника из-за серии взрывов

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. В Стамбуле произошла серия взрывов, которые связывают с ремонтом электрических сетей. Несмотря на панику, информации о пострадавших нет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство DHA.

"Во время работ по ремонту электрической линии в районе Сириневлер из-за перегрузки системы, произошли взрывы. В результате среди жителей района возникла паника", - отметил агентство.

Уточняется, что пострадавших от взрывов нет, ремонт электросети продолжается.

Напомним, в Стамбуле горела химическая фабрика.

Источник

Опубликовано: 01.08.2019

Джонсон признал высокую вероятность "жесткого" Brexit

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. Глава правительства Великобритании Борис Джонсон заявил, что выход Соединенного Королевства из ЕС без соглашения вполне возможен. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC. "Борис Джонсон заявил, что шансы на хаотичный выход Британии из ЕС значительно выросли", - говорится в сообщении.

У Трампа появился конкурент за поддержку Республиканской партии на выборах президента США

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. Бывший конгрессмен штата Иллинойс Джо Уолш бросил вызов действующему президенту США Дональду Трампу в борьбе за поддержку Республиканской партии на выборах президента в 2020 году. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на АР. Уолш заявил, что следует отказать Трампу в возможности баллотироваться на второй срок. "Он орех. Он хаотичен.

В Швейцарии в результате крушения самолета погибли три человека

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. По меньшей мере три человека, в том числе ребенок, погибли в результате крушения легкого самолета на перевале Симплон в швейцарском кантоне Вале. Об этом Пожарная Безопасность сообащает со ссылкой на ТАСС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru